庆祝艺品万家单日销售额突破200万元!

博宝资讯
TIME|2019-01-08 11:31:10
39640
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

2019年1月7日晚22:00,随着“2019艺品万家艺拍重磅专辑·当代水墨大家系列”线上拍卖专场首日告捷,艺品万家销售平台迎来2019年新年钜禧——单日书画销售总额累计突破200万元!当日关注人数超百万!又一次刷新了线上书画销售记录!



844×506.jpg




 | 2019“当代水墨大家系列”首日上拍,2小时狂揽170万! | 


2019年1月7日20:00-22:00,“2019艺品万家艺拍重磅专辑·当代水墨大家系列”线上拍卖专场首日告捷,经过2个小时的激烈竞拍,全场30幅“当代水墨大家系列”书画精品全部顺利易手,斩获白手套!总成交额达到167.64万元!


“2019艺品万家艺拍重磅专辑·当代水墨大家系列”首日专场,大家云集,精彩绝伦,六件杰作拍价过十万元,三件精品破万元。


其中,当代国宝大师范曾的《童子放牧》以55.2万元成交,称雄全场!艺品万家在线拍卖单品成交额的历史新高!




中国艺术研究院博士生导师、终身研究员,北京大学讲席教授、北京大学中国画法研究院院长 范曾 童子放牧

设色纸本 镜心

45*68cm

成交价: RMB 552,000


中国一代艺术巨匠黄永玉的《献寿图》以40万元成交;



中央美术学院教授,中国美协副主席 黄永玉 《献寿图

设色纸本 镜心

137*67.5cm

成交价: RMB 400,000


中国美协副主席王明明的《刘禹锡诗意图》以18.2万元成交;

国家一级美术师徐乐乐的《赏梅》以14万元成交;

中国书法家协会名誉主席沈鹏的《草书杨万里诗》以13.3万元成交;

当代著名山水画家邵仄炯的《六朝云起》以12.6万元成交。

6件煌煌大作全部如众望所归,被实力藏家竞得。

另有3件名家珍品成交价也突破万元。



 | 逆市而行:艺品万家推动中国艺术品市场转型 | 


受宏观经济的影响,2015年中国艺术品市场出现断崖式下跌,世界有广泛影响的四大拍卖行苏富比、佳士得、嘉德和保利的支撑力明显下降,国内93%的画廊都在亏损,90%的画廊倒闭,大部分破产或者关门歇业。


艺术品收藏一直是少数人参与的游戏,动辄百万千万拍卖价格让普通消费者望而却步。可事实上,中国有着庞大的文化消费市场。据中国商务部提供的信息,2013年中国实际文化消费已超过1万亿元,但实际消费潜力高达4.7万亿元,消费缺口为3.7万亿元。


3.7万亿!这是一个巨大的缺口,数据显示,广大消费者的文化需求尚未得到满足。在艺术品市场低迷的情况下,博宝艺术网敏锐地察觉到这巨大的需求,以推动艺术品市场由小众消费向大众消费转型为己任, 2016年9月,博宝艺品万家艺术品消费服务平台上线,旨在让艺术品真正走进千家万户,让每一个人,每一个家庭都能拥有艺术品,享受艺术品!



2016年9月,博宝艺品万家艺术品消费服务平台上线


博宝艺术网通过向社会各界免费包邮赠送30多万库存及低阶销售70多万幅补进的书画作品,成功地开拓了书画市场,公司所举办的文化惠民活动吸引了社会的广泛关注。目前艺品万家采用艺术家直签模式,通过每年上亿元的投入,从签约艺术家手中现金购画,已和上万名艺术家达成合作,开业界之先河。这不仅保障了书画艺术品的原创真实性,更解决的艺术家的生存问题。正因为有艺品万家的支持,书画家们才更不容易丢下手中的笔,才能让流向市场的字画都是饱含情怀的真迹。



艺品万家采用艺术家直签模式,已和上万名艺术家达成合作,开业界之先河


经过2年多的运营,目前艺品万家在线注册用户已达800多万,销售业绩6亿元,平台访问量12亿,库存书画300万,原创资讯42.3万篇,视频4277条,总订单达180万。


今天的成绩,是对艺术品市场的一次颠覆,更是一个了不起的成就!


党的十九大报告指出,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期。人民日益增长的美好生活需要,对文化创新能力提出了挑战,要解决文化产业发展不平衡不充分的问题,就要加快推进文化产业的供给侧结构性改革,增强文化企业的创新能力。文化产业在正处于转型期的中国经济中,被寄予厚望。艺品万家应时势而为,必将为文化产业的发展乃至中国经济的发展添上浓墨重彩的一笔!




1月7日—1月12日每晚20:00

“2019艺品万家艺拍重磅专辑—当代水墨大家系列”登陆艺拍!

敬请关注!




扫描下方二维码进入博宝艺品万家



博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

扫描下方二维码关注我们


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。