傅云石山水画作品赏析 | 让人感到浓郁的古典意味,以及浓厚的色彩观感【博宝•资讯】

博宝资讯
TIME|2019-01-11 09:27:46
4480
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



艺术家简介:


傅师平,笔名傅云石,1983年出生。江西新余人(傅抱石故里),自幼酷爱美术,傅抱石再传弟子,进修于清华美院国画研修班。作品多次入选江西美术展览。现为博宝艺品万家签约艺术家。


傅云石.png

扫码进入傅云石个人官网


作品赏析:



中国山水画精彩纷呈,让人感受到其中的大雅韵致,也受到藏家喜爱。傅云石老师的山水颇为壮阔,给人古意和今意结合的视觉效果。他的作品描绘注重色彩的渲染,大开大合,山水壮阔,线条粗犷,仿佛漫不经心间涂抹的风景,却让人感到浓郁的古典意味,以及浓厚的自然观感。他的画作构图泼洒,意境独特,从画中我们可以感受到一种前无古人后无来者逍遥自在的美感,极具空间感和壮阔感。推荐收藏他的作品。


 

傅云石老师的这幅山水作品,营造出波澜起伏的山水意境。山峰不高,形成多重。红色树木分布在大山顶,形成一片红色海洋。山上多个电线杆和通讯塔,使得大山充满现代气息。山间白云弥漫,山谷间更有鸟儿飞翔。这是秋天,树木红艳,到处弥漫着凉爽的气息。画作描绘大气,层次分明,水墨间呈现出一种山水韵味,人文气息很浓,画作题诗使得画面艺术效果更为强烈。推荐收藏。



傅云石老师的这幅山水作品,展现了一群山峰,山体褶皱,山间雾气隐约。树木婆娑,山下有流水,水潺潺流动,非常平缓幽静,水面上有成群的帆船。山顶遍布红色的树木,好像红霞铺满了山顶。这里既古朴优雅,有着浓郁的仙居意味,又有着极为美艳的视觉冲击。画家展现了山中复杂的地形,将形与神结合,水墨气息浓郁,笔意清雅舒爽,用色大胆,构思新颖。推荐收藏。


作品欣赏:









扫码进入销售专场



博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

底部banner.gif

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

用毛笔传承中国文化——刘阔笔下的十二生肖

十二生肖,作为中华民族的传统文化,它像影子一样与每个人相伴相随,这样的一项传统文化,传承到现在,已经变成中国文化的一个重要部分。文化是民族精神的核心,是民族的魂灵,是民族力量的源泉。文化的发展对国家和发展和命运有着极为深刻的影响。在中国经济飞速发展的今天,精神层面变成越来越多人追求的层面,传承文化成为了重中之重!十二生肖作为中国人最熟知的文化之一,其中蕴含了中国人民的智慧与憧憬,饱含了对幸福生活的向往。

一支笔,一部手机,让您的艺术品走向世界!

机会稍纵即逝,很多时候,当你还在观望之时,别人已经展翅高飞,或者说别人用比你更快的速度抓住机遇,获得成功。 艺品万家平台开放,无门槛的让中国所有优秀的艺术家入驻,不看背景,不看名气,完全用作品本身说话,进一步的打造全民艺术时代。你还在观望什么?

6月21日20:00众多近代名家作品参拍,就在《近现代》拍卖专场!

此次拍卖参拍的都是近现代艺术家的真迹,每张作品都非常赋有历史感,还等什么,赶紧看看这些老师的作品,快来收藏吧。绝对不负你的期待!就请关注6月21日20:00《近现代》拍卖专场!

6月20日20:00《水墨大家·九十八期》将精彩上线!快来拥有它吧!

《水墨大家拍卖专场·九十八期》为您精心挑选了著名大家的精品力作!将于6月20日20:00在艺品万家上线。

《精品巨幅油画》拍卖专场6月19日20:00就要上线啦!快来挑选百里得一的好作品吧!

色彩的缤纷下,随着想象的思绪,用创造的双手凝固永恒的美,这就是油画!