方传军山水画作品赏析 | 描绘山河的无比壮美,山水之间的人文色彩非常具有创意【博宝•资讯】

博宝资讯
TIME|2019-01-11 09:28:11
4144
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



艺术家简介:


方传军,山东德州人。毕业于中央美术学院,获学士学位。 现为北京石齐艺术研究会画家、共青团中央-全国青联“中华儿女”艺术研究院特聘研究员、北京鉴藏书画院副院长,研修于范扬助教艾国山水画工作室。中国人民大学国画创作班导师助教、博宝艺品万家签约艺术家。


方传军.png

扫码进入方传军个人官网


作品赏析:



中国山水画具有雄浑气魄,看后身心为之震撼。方传军老师通过淡雅的色彩渲染以及深厚的笔墨功底,展现出一幅幅清幽无比的画卷。画家对于笔墨的运用十分讲究,既有粗犷之处,也不乏细腻之笔,尤其高低不平山势的体现,以及滔滔不绝的水,若隐若现的云雾,生动地表现出山水与人居相连的气势,以及山河的无比壮美,山水之间的人文色彩非常具有创意,体现了画家极高的艺术水准。推荐收藏他的作品。


 

方传军老师的这幅山水画《幽居图》,画面中,高山直插天空,山顶相连形成波浪,山间云雾飘渺,树木蓊郁茂盛,近岸笔直高大的树木特别醒目。瀑布飞流,江水水域宽广,岸边石阶通往水面,水面泛起波纹。山间房屋处处,人们在这里幽居,自得其乐。画作使用绿色和黄色的色调,素朴自然。以其细腻的笔触,展现了人的山水之乐,带给观者身临其境之感,充满视觉美感和艺术韵味,令人回味不尽。推荐收藏。


 

方传军老师的这幅山水画《山高水长》,将一幅山青水秀的壮美山河景观呈现在我们眼前。高耸入云的笔直高山,具有震撼人心的气魄。山间零星的树木,有的树叶鲜绿,视觉效果非常好。山下江水流动,泛起了波浪,江中有很多大石块。岸边有村落,房屋处处,木栅栏,非常古朴。画面富有山高水长的生命力量,也歌颂了人居之美,具有浓郁的文雅风情,笔法精湛,意境悠远,堪称精品。推荐收藏。


作品欣赏:









2019年1月12日06:00-2019年1月13日06:00

请锁定方传军个人名家专场


点击上方图片或长按二维码进入专场

方传军个人专场.png



博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

底部banner.gif

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

博宝艺术网:跨入让艺术品说话新时代

作为一名艺术家,何必观望、感慨,无论属于哪个流派,只要绽放精彩,捧出卓尔不群的作品,就会按名家对待,因为博宝已跨入让艺术品说话新时代,助力艺术家成长是博宝雷打不动的常态。

博宝艺术网:千万别让你家的墙壁再空着

字画是有气场的,不是哪里都可以挂,也不是什么内容都可以挂。那么,如何才能做到恰如其分呢?博宝艺术网,将是你忠实的参谋。

“丝路艺蕴——中欧女性艺术交流展览”在清华大学美术学院隆重开幕

2019年3月19日15时,由国家艺术基金2018年度资助的传播交流推广项目丝路艺蕴---中欧女性艺术交流展览在清华大学美术学院美术馆隆重举办开幕式,此次展览是由清华大学主办,清华大学美术学院承办,清华大学美术学院中国工笔画艺术研究所、清华大学国家形象传播研究中心、清华大学美术学院美术馆协办。

博宝艺术网——让艺术家放飞梦想

您一旦和博宝合作,您只需专注于创作,博宝将为您宣传推广、整合营销,因为博宝更专业。书画,只有专注,才能出佳作;营销,只有专业,才能实现价值最大化。

博宝艺术网董事长王刚:自觉中践行“四个坚持”,当好中国文艺事业追梦人

博宝艺术网成立于2006年5月,十几年来,在艺术品销售、艺术服务及市场推广方面积累了丰富经验,现已成为书画领域最具影响力的电子商务及艺术服务平台。2013年8月,博宝艺术网被评为海淀区重点文创企业、中关村高新技术企业。