苏三秋山水画作品赏析 | 赋予山水美丽多姿的衣装,具有文秀和现代的特点【博宝•资讯】

博宝资讯
TIME|2019-01-11 09:28:18
5104
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



艺术家简介:


苏三秋,广西桂林人,自由职业画家,现居北京。先后师从文新军,黄宏辉,张树立,程振国,张复兴,许俊,刘立勇等诸位先生,现为广西美术家协会会员、博宝艺品万家签约艺术家。作品多次参加全国及各省市美术作品展并有获奖。


苏三秋.png

扫码进入苏三秋个人官网


作品赏析:



山水画是国画艺术中很吸引人的门类,人们喜欢游历山水,也喜欢国画山水给人的视觉震撼。苏三秋老师绘画山水,绘画语言非常俊美,赋予山水美丽多姿的衣装,具有文秀和现代的特点。在彩色的光影中,线条柔和婉约,虚实结合,具有浓烈的人文感。她的国画山水作品,笔墨独特精致,蕴含着一种古朴之气,诗意盎然中透露出艺术的气息,令人深深向往。用色艳美别致,彰显高雅气质。推荐广大藏友收藏。


 

苏三秋老师的这幅山水画作品《屋后山疏秀》,色彩清丽,激情豪放。画面中,以屋舍为中心,蓝色的屋顶,白色的墙面,屋后的山峰绵延着,云雾飘散着,山体火红色的部分伸展热烈。树木造型美丽,色彩缤纷。山间瀑布流淌,山下河流跃动。观看大山,让人特别感受到壮怀激烈。画作的写实笔法、给人一种自然生动的感觉。墨色对比鲜明,墨彩交融中,体现出山水的韵味,这种景色奇伟瑰丽,令人心旷神怡。推荐收藏。


 

苏三秋老师的这幅山水画《青山看不厌》,画家用清新的笔墨将一幅意境深远的山水场景呈现出来。山色青翠,白云在山间流动,山下汇成江水,给人以动态的美感。水上有小竹桥,水中有大石块。红色绿色的树木层层叠叠,穿插在山的各处,令人心旷神怡。山腰有人家,红色的屋顶非常醒目,有人在里面幽居。画家对山水的描绘体现出了独特的艺术语言,带有一丝深沉美。推荐收藏。


作品欣赏:










2019年1月11日06:00-2019年1月12日06:00

请锁定苏三秋个人名家专场


点击上方图片或长按二维码进入专场

苏三秋个人专场.png



博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

底部banner.gif

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

用毛笔传承中国文化——刘阔笔下的十二生肖

十二生肖,作为中华民族的传统文化,它像影子一样与每个人相伴相随,这样的一项传统文化,传承到现在,已经变成中国文化的一个重要部分。文化是民族精神的核心,是民族的魂灵,是民族力量的源泉。文化的发展对国家和发展和命运有着极为深刻的影响。在中国经济飞速发展的今天,精神层面变成越来越多人追求的层面,传承文化成为了重中之重!十二生肖作为中国人最熟知的文化之一,其中蕴含了中国人民的智慧与憧憬,饱含了对幸福生活的向往。

一支笔,一部手机,让您的艺术品走向世界!

机会稍纵即逝,很多时候,当你还在观望之时,别人已经展翅高飞,或者说别人用比你更快的速度抓住机遇,获得成功。 艺品万家平台开放,无门槛的让中国所有优秀的艺术家入驻,不看背景,不看名气,完全用作品本身说话,进一步的打造全民艺术时代。你还在观望什么?

6月21日20:00众多近代名家作品参拍,就在《近现代》拍卖专场!

此次拍卖参拍的都是近现代艺术家的真迹,每张作品都非常赋有历史感,还等什么,赶紧看看这些老师的作品,快来收藏吧。绝对不负你的期待!就请关注6月21日20:00《近现代》拍卖专场!

6月20日20:00《水墨大家·九十八期》将精彩上线!快来拥有它吧!

《水墨大家拍卖专场·九十八期》为您精心挑选了著名大家的精品力作!将于6月20日20:00在艺品万家上线。

《精品巨幅油画》拍卖专场6月19日20:00就要上线啦!快来挑选百里得一的好作品吧!

色彩的缤纷下,随着想象的思绪,用创造的双手凝固永恒的美,这就是油画!