苏三秋山水画作品赏析 | 赋予山水美丽多姿的衣装,具有文秀和现代的特点【博宝•资讯】

博宝资讯
TIME|2019-01-11 09:28:18
4352
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



艺术家简介:


苏三秋,广西桂林人,自由职业画家,现居北京。先后师从文新军,黄宏辉,张树立,程振国,张复兴,许俊,刘立勇等诸位先生,现为广西美术家协会会员、博宝艺品万家签约艺术家。作品多次参加全国及各省市美术作品展并有获奖。


苏三秋.png

扫码进入苏三秋个人官网


作品赏析:



山水画是国画艺术中很吸引人的门类,人们喜欢游历山水,也喜欢国画山水给人的视觉震撼。苏三秋老师绘画山水,绘画语言非常俊美,赋予山水美丽多姿的衣装,具有文秀和现代的特点。在彩色的光影中,线条柔和婉约,虚实结合,具有浓烈的人文感。她的国画山水作品,笔墨独特精致,蕴含着一种古朴之气,诗意盎然中透露出艺术的气息,令人深深向往。用色艳美别致,彰显高雅气质。推荐广大藏友收藏。


 

苏三秋老师的这幅山水画作品《屋后山疏秀》,色彩清丽,激情豪放。画面中,以屋舍为中心,蓝色的屋顶,白色的墙面,屋后的山峰绵延着,云雾飘散着,山体火红色的部分伸展热烈。树木造型美丽,色彩缤纷。山间瀑布流淌,山下河流跃动。观看大山,让人特别感受到壮怀激烈。画作的写实笔法、给人一种自然生动的感觉。墨色对比鲜明,墨彩交融中,体现出山水的韵味,这种景色奇伟瑰丽,令人心旷神怡。推荐收藏。


 

苏三秋老师的这幅山水画《青山看不厌》,画家用清新的笔墨将一幅意境深远的山水场景呈现出来。山色青翠,白云在山间流动,山下汇成江水,给人以动态的美感。水上有小竹桥,水中有大石块。红色绿色的树木层层叠叠,穿插在山的各处,令人心旷神怡。山腰有人家,红色的屋顶非常醒目,有人在里面幽居。画家对山水的描绘体现出了独特的艺术语言,带有一丝深沉美。推荐收藏。


作品欣赏:










2019年1月11日06:00-2019年1月12日06:00

请锁定苏三秋个人名家专场


点击上方图片或长按二维码进入专场

苏三秋个人专场.png



博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

底部banner.gif

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

博宝艺术网:跨入让艺术品说话新时代

作为一名艺术家,何必观望、感慨,无论属于哪个流派,只要绽放精彩,捧出卓尔不群的作品,就会按名家对待,因为博宝已跨入让艺术品说话新时代,助力艺术家成长是博宝雷打不动的常态。

博宝艺术网:千万别让你家的墙壁再空着

字画是有气场的,不是哪里都可以挂,也不是什么内容都可以挂。那么,如何才能做到恰如其分呢?博宝艺术网,将是你忠实的参谋。

“丝路艺蕴——中欧女性艺术交流展览”在清华大学美术学院隆重开幕

2019年3月19日15时,由国家艺术基金2018年度资助的传播交流推广项目丝路艺蕴---中欧女性艺术交流展览在清华大学美术学院美术馆隆重举办开幕式,此次展览是由清华大学主办,清华大学美术学院承办,清华大学美术学院中国工笔画艺术研究所、清华大学国家形象传播研究中心、清华大学美术学院美术馆协办。

博宝艺术网——让艺术家放飞梦想

您一旦和博宝合作,您只需专注于创作,博宝将为您宣传推广、整合营销,因为博宝更专业。书画,只有专注,才能出佳作;营销,只有专业,才能实现价值最大化。

博宝艺术网董事长王刚:自觉中践行“四个坚持”,当好中国文艺事业追梦人

博宝艺术网成立于2006年5月,十几年来,在艺术品销售、艺术服务及市场推广方面积累了丰富经验,现已成为书画领域最具影响力的电子商务及艺术服务平台。2013年8月,博宝艺术网被评为海淀区重点文创企业、中关村高新技术企业。