阳有剑山水画作品赏析 | 立体感极强,层次感明显,呈现了绝美的风景【博宝•资讯】

博宝资讯
TIME|2019-02-01 09:29:21
7808
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



艺术家简介:


阳有剑,当代山水画家,中国山水画研究会会员、艺品万家签约艺术家。幼承父训,大学期间受多位名师教诲,钻研山水画技法,毕业后参与国内省内多次展览,期间游历各大名山,写生同时总结出自己独有的山水技法。其作品深受国内外藏家的欢迎。


阳有剑.png

扫码进入阳有剑个人官网


作品赏析:



中国山水画展现意境,自然山川在画家笔下豪放表达。阳有剑老师的山水意境非同等闲,取景开阔,描绘的景物形象淡雅迷人,其画作远近结合,高低错落,立体感极强,层次感明显,呈现了绝美的风景。用色习惯于大面积的素淡,注重意境的显现,注重人与自然的融合,笔法具有跳跃性,山水的营造非常迷人。他创作了一系列充满魅力的作品,给人极强的视觉震撼。推荐收藏他的作品。



阳有剑老师的这幅作品,是一幅浪漫的国画山水作品。画面上山峦连绵,一重又一重,远近虚实,一一呈现。山间雾霭迷蒙,林木依稀。山间有甬路,供游人踏访,想必这里不曾寂寞。山下开阔、流水流动,有渔船在岸边停泊,使画面透露无限人文之美。岸边岩石上松树挺立,郁郁葱葱。画家用淡雅的色彩,恰到好处的点染,以及虚实相映的手法,演绎出美不胜收的自然美景,让人赞叹。推荐收藏。



阳有剑老师的这幅国画山水作品《锦绣山河》,画面上山峦地势复杂,云雾缥缈。山间树木俊秀,开阔河流水流湍急,发出声响。作品特意描绘了松树,那些松树造型优美,好像迎客松。作品构图繁杂,景物错落有致,构成元素甚多,洋溢着挥之不去的自然情结。颜色使用大面积素淡,仅有少量绿色,是唯一的彩色,引人注目。画作具有蕴藏在浪漫与现实之间的意境,引人驻足。推荐收藏。


作品欣赏:









专场推荐:

2019年2月09日06:00 至 2月10日 06:00

阳有剑山水画名家专场



阳有剑个人专场.png

点击图片或扫码进入专场



博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

北京文化艺术基金2018年度资助项目——清华大学中国工笔画高端创新人才交流培养平台展览在清华大学美术学院隆重开幕

2019年4月 22日下午,北京文化艺术基金2018年度资助项目,清华大学中国工笔画高端创新人才交流培养平台展览在清华大学美术学院美术馆举办开幕式。

大震撼 !艺品万家平台开放!“开启全民艺术新时代” 等待您的加入!

艺品万家将打造中国艺术品的全民热销时代,想推广您自己的艺术作品,选艺品万家! 无限制,无门槛,您创造艺术,上传作品,让您的作品通过艺品万家走近千家万户。 艺品万家已经打破传统的中间商加高价的传统模式,客户直接对接艺术家,顺丰包邮,系统自动派件上门取货,您只需要安心创作,上传作品照片,我们将您的艺术送到千家万户。

艺品万家签约艺术家——雍进成青岛个人邀请展即将在青岛崔子范美术馆开展

由博宝艺术网、崔子范美术馆主办,博宝艺品万家青岛旗舰店承办的“艺品万家签约艺术家——雍进成青岛个人邀请展”即将在青岛崔子范美术馆开展。艺品万家青岛旗舰店自2018年6月加盟后,得到博宝·艺品万家的大力支持,在2018年6月曾在崔子范美术馆举办过“艺品万家签约大写意名家赵钲个展暨全国100位名家联展”,展览获得商业与学术上的成功。此次在飘香4月,又受到博宝·艺品万家的支持,举办艺品万家签约艺术家——雍进成青岛个人邀请展,邀请艺品万家签约艺术家,山水、花鸟名家雍进成举办展览。

4月17日20:00,“艺品万家人物名家拍卖专场”即将开拍!

此次拍卖汇聚了来自中美协以及各大美术院校的艺坛名家,中美协会员王定锁、吴立伟、王雪峰!也不乏天津大学教授朝鸿,中国艺术研究院张亮这样的学院派名家!此次拍卖均是人物题材作品,仕女人物、道释人物、高士人物、现代人物,藏族题材,童子画,各具特色!4月17日20:00,敬请关注! https://img.art138.com/data/files/old_shop/gh_0/store_0/ypwj/1554780820/a/40179636.jpg 中国美术家协会会员 陈敬友 人物 国画

汉字、金石书法与花笺装饰

花笺是一个广义上的概念,包罗万象,并不是专指带有花卉纹饰的笺纸。花笺中有一类以汉字、金石书法来做装饰的笺纸则是另具一格,文气十足,极具中华民族特色的工艺门类。