阳有剑山水画作品赏析 | 立体感极强,层次感明显,呈现了绝美的风景【博宝•资讯】

博宝资讯
TIME|2019-02-01 09:29:21
8320
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



艺术家简介:


阳有剑,当代山水画家,中国山水画研究会会员、艺品万家签约艺术家。幼承父训,大学期间受多位名师教诲,钻研山水画技法,毕业后参与国内省内多次展览,期间游历各大名山,写生同时总结出自己独有的山水技法。其作品深受国内外藏家的欢迎。


阳有剑.png

扫码进入阳有剑个人官网


作品赏析:



中国山水画展现意境,自然山川在画家笔下豪放表达。阳有剑老师的山水意境非同等闲,取景开阔,描绘的景物形象淡雅迷人,其画作远近结合,高低错落,立体感极强,层次感明显,呈现了绝美的风景。用色习惯于大面积的素淡,注重意境的显现,注重人与自然的融合,笔法具有跳跃性,山水的营造非常迷人。他创作了一系列充满魅力的作品,给人极强的视觉震撼。推荐收藏他的作品。



阳有剑老师的这幅作品,是一幅浪漫的国画山水作品。画面上山峦连绵,一重又一重,远近虚实,一一呈现。山间雾霭迷蒙,林木依稀。山间有甬路,供游人踏访,想必这里不曾寂寞。山下开阔、流水流动,有渔船在岸边停泊,使画面透露无限人文之美。岸边岩石上松树挺立,郁郁葱葱。画家用淡雅的色彩,恰到好处的点染,以及虚实相映的手法,演绎出美不胜收的自然美景,让人赞叹。推荐收藏。



阳有剑老师的这幅国画山水作品《锦绣山河》,画面上山峦地势复杂,云雾缥缈。山间树木俊秀,开阔河流水流湍急,发出声响。作品特意描绘了松树,那些松树造型优美,好像迎客松。作品构图繁杂,景物错落有致,构成元素甚多,洋溢着挥之不去的自然情结。颜色使用大面积素淡,仅有少量绿色,是唯一的彩色,引人注目。画作具有蕴藏在浪漫与现实之间的意境,引人驻足。推荐收藏。


作品欣赏:









专场推荐:

2019年2月09日06:00 至 2月10日 06:00

阳有剑山水画名家专场



阳有剑个人专场.png

点击图片或扫码进入专场



博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。