杜献军山水画作品赏析 | 蕴涵着自然界的无限奥妙,追求一种心灵的境界【博宝•资讯】

博宝资讯
TIME|2019-02-01 10:11:31
9136
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



艺术家简介:


杜献军,博宝艺品万家签约艺术家。河北涉县人,受太行山的熏陶,自幼喜欢山水书画,军营磨炼二十余年,荣立二等奖1次,三等功6次,工作之余坚持笔墨练习,先后两次获省武警总队书画一二等奖,市公安政法系统、卫士杯、三等奖,2013年获市美协会员,2017年8月参加任泽涛老师山水画培训,11月市美协学习十九大网络比赛,二等奖,画风以用笔当先,大胆泼辣彰显军人气概,是有潜力的山水画家。


杜献军.png

扫码进入杜献军个人官网


作品赏析:



中国人对山水有着崇拜,绘画了各种美丽的山水画作。杜献军老师的山水画非常写意,体现了山高水远,山静云动水动,蕴涵着自然界的无限奥妙。从他的山水画中,我们可以品味到独特的意境、格调、气韵和色调。他的画作构图巧妙,充满神秘色彩。而且,其山水画作还体现人居,追求一种心灵的境界。观赏他的国画山水,感觉笔墨灵动,清新秀雅,给人留下无限想象余地。推荐收藏他的作品。


 

杜献军老师的这幅山水画作品《绿水青山  山水人家》,描绘了非常奇异的景致。画面中,座座山脉相连,浑厚壮阔。瀑布从山间流淌下来,山脚河水流淌,泛起蓝色波光。河边有树木和亭子,还有萋萋荒草。画作凸显线条的扩张,色差对比不大。画作将山的壮阔表现得淋漓尽致,将一种静感呈现,同时立体感强,神秘感铺展。整幅佳作风光秀美,大气盎然,怡人养性,给人带来绝美的视觉享用。推荐收藏。


 

杜献军老师的这幅山水佳作《岁月留痕》,线条真实,意境不俗。他用浓淡不同的墨色,勾勒天空的变幻、山体的纹理、峰峦的结构,天际云雾飘渺,山峰雄厚巍峨,长城巍峨站立在山头,气势在画面展现,具有中华强盛的意味。那些缤纷的树木,穿插在群山各处,好像山的姐妹。画家胸怀天下,点缀出自然的雄浑气势,山川气象奇观一目了然。画家体现岁月的交叠,无限感慨。推荐收藏。


作品欣赏:









专场推荐:

2019年2月08日06:00 至 2月09日 06:00

杜献军山水画名家专场



杜献军个人专场.png

点击图片或扫码进入专场



博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。