杜献军山水画作品赏析 | 蕴涵着自然界的无限奥妙,追求一种心灵的境界【博宝•资讯】

博宝资讯
TIME|2019-02-01 10:11:31
8560
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



艺术家简介:


杜献军,博宝艺品万家签约艺术家。河北涉县人,受太行山的熏陶,自幼喜欢山水书画,军营磨炼二十余年,荣立二等奖1次,三等功6次,工作之余坚持笔墨练习,先后两次获省武警总队书画一二等奖,市公安政法系统、卫士杯、三等奖,2013年获市美协会员,2017年8月参加任泽涛老师山水画培训,11月市美协学习十九大网络比赛,二等奖,画风以用笔当先,大胆泼辣彰显军人气概,是有潜力的山水画家。


杜献军.png

扫码进入杜献军个人官网


作品赏析:



中国人对山水有着崇拜,绘画了各种美丽的山水画作。杜献军老师的山水画非常写意,体现了山高水远,山静云动水动,蕴涵着自然界的无限奥妙。从他的山水画中,我们可以品味到独特的意境、格调、气韵和色调。他的画作构图巧妙,充满神秘色彩。而且,其山水画作还体现人居,追求一种心灵的境界。观赏他的国画山水,感觉笔墨灵动,清新秀雅,给人留下无限想象余地。推荐收藏他的作品。


 

杜献军老师的这幅山水画作品《绿水青山  山水人家》,描绘了非常奇异的景致。画面中,座座山脉相连,浑厚壮阔。瀑布从山间流淌下来,山脚河水流淌,泛起蓝色波光。河边有树木和亭子,还有萋萋荒草。画作凸显线条的扩张,色差对比不大。画作将山的壮阔表现得淋漓尽致,将一种静感呈现,同时立体感强,神秘感铺展。整幅佳作风光秀美,大气盎然,怡人养性,给人带来绝美的视觉享用。推荐收藏。


 

杜献军老师的这幅山水佳作《岁月留痕》,线条真实,意境不俗。他用浓淡不同的墨色,勾勒天空的变幻、山体的纹理、峰峦的结构,天际云雾飘渺,山峰雄厚巍峨,长城巍峨站立在山头,气势在画面展现,具有中华强盛的意味。那些缤纷的树木,穿插在群山各处,好像山的姐妹。画家胸怀天下,点缀出自然的雄浑气势,山川气象奇观一目了然。画家体现岁月的交叠,无限感慨。推荐收藏。


作品欣赏:









专场推荐:

2019年2月08日06:00 至 2月09日 06:00

杜献军山水画名家专场



杜献军个人专场.png

点击图片或扫码进入专场



博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

北京文化艺术基金2018年度资助项目——清华大学中国工笔画高端创新人才交流培养平台展览在清华大学美术学院隆重开幕

2019年4月 22日下午,北京文化艺术基金2018年度资助项目,清华大学中国工笔画高端创新人才交流培养平台展览在清华大学美术学院美术馆举办开幕式。

大震撼 !艺品万家平台开放!“开启全民艺术新时代” 等待您的加入!

艺品万家将打造中国艺术品的全民热销时代,想推广您自己的艺术作品,选艺品万家! 无限制,无门槛,您创造艺术,上传作品,让您的作品通过艺品万家走近千家万户。 艺品万家已经打破传统的中间商加高价的传统模式,客户直接对接艺术家,顺丰包邮,系统自动派件上门取货,您只需要安心创作,上传作品照片,我们将您的艺术送到千家万户。

艺品万家签约艺术家——雍进成青岛个人邀请展即将在青岛崔子范美术馆开展

由博宝艺术网、崔子范美术馆主办,博宝艺品万家青岛旗舰店承办的“艺品万家签约艺术家——雍进成青岛个人邀请展”即将在青岛崔子范美术馆开展。艺品万家青岛旗舰店自2018年6月加盟后,得到博宝·艺品万家的大力支持,在2018年6月曾在崔子范美术馆举办过“艺品万家签约大写意名家赵钲个展暨全国100位名家联展”,展览获得商业与学术上的成功。此次在飘香4月,又受到博宝·艺品万家的支持,举办艺品万家签约艺术家——雍进成青岛个人邀请展,邀请艺品万家签约艺术家,山水、花鸟名家雍进成举办展览。

4月17日20:00,“艺品万家人物名家拍卖专场”即将开拍!

此次拍卖汇聚了来自中美协以及各大美术院校的艺坛名家,中美协会员王定锁、吴立伟、王雪峰!也不乏天津大学教授朝鸿,中国艺术研究院张亮这样的学院派名家!此次拍卖均是人物题材作品,仕女人物、道释人物、高士人物、现代人物,藏族题材,童子画,各具特色!4月17日20:00,敬请关注! https://img.art138.com/data/files/old_shop/gh_0/store_0/ypwj/1554780820/a/40179636.jpg 中国美术家协会会员 陈敬友 人物 国画

汉字、金石书法与花笺装饰

花笺是一个广义上的概念,包罗万象,并不是专指带有花卉纹饰的笺纸。花笺中有一类以汉字、金石书法来做装饰的笺纸则是另具一格,文气十足,极具中华民族特色的工艺门类。