2月10日19:00-20:00 | 席军花鸟画名家拍卖【博宝•资讯】

博宝资讯
TIME|2019-02-01 19:10:35
10664
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

博宝题图.png

 

 

艺术家简介:


席军,1983年1月生于山西临汾。中央美术学院中国画学院研究生、中国工笔画学会会员、山西省美术家协会会员、山西省当代工笔画艺术研究院画家、博宝艺品万家签约艺术家。


席军.png

扫码进入席军个人官网


作品欣赏:


中央美术学院硕士 席军 花鸟 国画 69*35cm


中央美术学院硕士 席军 花鸟 国画 69*35cm


中央美术学院硕士 席军 人生如梦一樽还酹江月 69*35cm


中央美术学院硕士 席军 细风斜雨作晓寒 69*35cm


中央美术学院硕士 席军 花鸟 国画 69*35cm


中央美术学院硕士 席军 花鸟 国画 69*35cm


http://img.art138.com/data/files/old_shop/gh_0/store_0/ypwj/1544763407/a/30221056.jpg

中央美术学院硕士 席军 酒酣胸胆尚开张,鬓微霜,又何妨  69*35cm

 

中央美术学院硕士 席军 花鸟 国画 68*34cm


中央美术学院硕士 席军 浓睡不消残酒  68*34cm


中央美术学院硕士 席军 岭上千峰秀 68*34cm



专场推荐:


2019年2月10日19:00—20:00

请锁定席军花鸟画名家拍卖专场


扫码进入专场



博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。