【展讯】参展艺术家介绍·第八期 | 她·艺术——中国当代女画家邀请展

博宝资讯
TIME|2019-03-06 13:01:28
77304
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯




她·艺术  中国当代女画家邀请展




参展画家

张桂徵 | 赵澄襄 | 孙玉敏 | 李   江 | 陈   阳

纪京宁 | 韦红燕 | 杨爱群 | 梅   琦 | 潘   缨 

刘丽萍 | 庄乾梅 | 王焕英 | 王德芳 | 张红燕 

李艳霞 | 陆   虹 | 段   皎 | 李传真 | 雪   心 

张桂云 | 周文会 | 张玲丽 | 许   莹 | 田   娟

一   水 | 尹   伊 | 王   方 | 王秋艳 | 张莉萍

陈   茜 | 杜雨霞 | 王爱英 | 清   荷 | 田雅君

师   璠 | 代瑞雪 | 周   楠 | 樊   华 | 张   融

郝文静 | 张雅君 | 蒲玉杰 | 左圣楠 | 何冰歌

禚鹏志 (按参展艺术家年龄先后排序)


开幕时间

2019年3月8日15:00

展览日期

2019年3月8日 -- 14日

展览地点

国艺空间(北京西城区复兴门内大街49号 民族文化宫西配楼)

主办单位

博宝艺术网  中国工艺艺术品交易所有限公司 民族文化宫

北京德善智信文化艺术交流股份有限公司

支持单位

中共北京市海淀区委宣传部 北京海淀区文化发展促进中心 北京惠民文化消费季

战略合作

中国邮政 中华世纪坛

策展人

崔文君




前言




师璠 

生于北京。 中国工笔画学会会员、北京美术家协会会员、北京丰台美协理事、 北京女美术家联谊会会员、北京齐白石艺术研究会会员、北京茶道文化促进会副主席、北京社区促进文化会书画部副主任。



室静荷香132x66cm


师璠 禅荷系列之一 66x66cm_副本1.png

禅荷系列之一 66x66cm


师璠 清恬长乐90x90cm_副本2.png

清恬长乐90x90cm







代瑞雪 

2006 年获中央美术学院壁画系第一工作室、学士学位,2016 年获中央美术学院壁画系第一工作室、硕士学位。中国女画家协会会员,中国壁画学会会员。



《 夏日宝贝之一》 65x56cm


代瑞雪《夏日宝贝之二》 66x58cm.png

《夏日宝贝之二》 66x58cm


代瑞雪《夏日宝贝之三》80cx54cm.png

《夏日宝贝之三》80cx54cm







周楠 

(禹辰)1984 年生,汉族,辽宁人。2010年,毕业于中央美术学院中国画学院, 获学士学位。2014年,毕业于中央美术学院中国画学院,获硕士学位。中国女画家协会会员。李可染画院青年画院院聘画家。



灰姑娘 71x49cm


周 楠 灰 33x33cm.png

灰 33x33cm


周 楠 你好 33x33cm.png

你好 33x33cm






樊华 

山西太原人,现居北京。就读于山西晋中学院、中央美院- 山水高研班,现 就读于中国艺术研究院,导师许俊(硕士研究生)。山西省美术家协会会员、山西省太行画院执行院长、三清山李可染画院办公室主任、福建李可染画院副秘书长、 上海海上书画院画家、中国书画家联谊会会员、中国西部画院画家。中国书画世界 行泰州委员会艺术顾问,博宝艺品万家签约艺术家。



穹之归处 220x120cm


樊华 风拂 68x68cm.png

风拂 68x68cm


樊华 雾锁青烟 68x68cm.png

雾锁青烟 68x68cm







张融 

自瀪木,1986年生于甘肃省兰州市,2013 年毕业于上海大学美术学院,获硕士研究生学位,师从王孟奇教授。2013年至2017年于中国国家画院王孟奇高研班进修学习。



清风自来 68x68cm


张融 居有竹食有肉 68x68cm.png

居有竹食有肉 68x68cm


张融 佳景留心 66x33cm.png

佳景留心 66x33cm







她·艺术 

中国当代女画家邀请展



  展览地点  

国艺空间(北京西城区复兴门内大街49号 民族文化宫西配楼)





博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

扫描下方二维码关注我们


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

全民艺术新时代来临——平台开放艺品万家数据带你来看

全民艺术时代的来临!让你感受最真实的艺术市场。近十年来,中国的艺术品市场在飞速发展,这是中国的消费实力和消费者的个性化需求的必然所趋。

北京文化艺术基金2018年度资助项目——清华大学中国工笔画高端创新人才交流培养平台展览在清华大学美术学院隆重开幕

2019年4月 22日下午,北京文化艺术基金2018年度资助项目,清华大学中国工笔画高端创新人才交流培养平台展览在清华大学美术学院美术馆举办开幕式。

大震撼 !艺品万家平台开放!“开启全民艺术新时代” 等待您的加入!

艺品万家将打造中国艺术品的全民热销时代,想推广您自己的艺术作品,选艺品万家! 无限制,无门槛,您创造艺术,上传作品,让您的作品通过艺品万家走近千家万户。 艺品万家已经打破传统的中间商加高价的传统模式,客户直接对接艺术家,顺丰包邮,系统自动派件上门取货,您只需要安心创作,上传作品照片,我们将您的艺术送到千家万户。

艺品万家签约艺术家——雍进成青岛个人邀请展即将在青岛崔子范美术馆开展

由博宝艺术网、崔子范美术馆主办,博宝艺品万家青岛旗舰店承办的“艺品万家签约艺术家——雍进成青岛个人邀请展”即将在青岛崔子范美术馆开展。艺品万家青岛旗舰店自2018年6月加盟后,得到博宝·艺品万家的大力支持,在2018年6月曾在崔子范美术馆举办过“艺品万家签约大写意名家赵钲个展暨全国100位名家联展”,展览获得商业与学术上的成功。此次在飘香4月,又受到博宝·艺品万家的支持,举办艺品万家签约艺术家——雍进成青岛个人邀请展,邀请艺品万家签约艺术家,山水、花鸟名家雍进成举办展览。

4月17日20:00,“艺品万家人物名家拍卖专场”即将开拍!

此次拍卖汇聚了来自中美协以及各大美术院校的艺坛名家,中美协会员王定锁、吴立伟、王雪峰!也不乏天津大学教授朝鸿,中国艺术研究院张亮这样的学院派名家!此次拍卖均是人物题材作品,仕女人物、道释人物、高士人物、现代人物,藏族题材,童子画,各具特色!4月17日20:00,敬请关注! https://img.art138.com/data/files/old_shop/gh_0/store_0/ypwj/1554780820/a/40179636.jpg 中国美术家协会会员 陈敬友 人物 国画