3月8日女王节,“她·艺术——中国当代女画家邀请展”于京温馨绽放

博宝资讯
TIME|2019-03-08 18:54:51
89448
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

 

【博宝艺术网讯】 2019年3月8日,"她·艺术—中国当代女画家邀请展"在民族文化宫西配楼国艺空间隆重开幕。本次展览由博宝艺术网、中国工艺艺术品交易所有限公司、民族文化宫、北京德善智信文化艺术交流股份有限公司联合主办,北京市海淀区委宣传部、北京市海淀区文化发展促进中心 、北京惠民文化消费季支持。





她·艺术  中国当代女画家邀请展

开幕式


出席开幕式的领导和嘉宾:

博宝艺术网品牌部总监田地先生

北京德善智信文化艺术交流股份有限公司总经理  凌小疆先生


到场的参展艺术家:

张桂徵、孙玉敏、李江陈阳、杨爱群、王德芳、张红燕、李艳霞、陆虹、张桂云、张玲丽、田娟、王方、杜雨霞、清荷、田雅君、师璠、代瑞雪、周楠、樊华、张融、左圣楠。




此次展览的主题为“她艺术”,展现当代女性在艺术传承以及创新方面取得的突出成就,共展出47位女艺术家近200幅作品,展现了女性在艺术创作中的独特视角以及诠释世界的方式。


博宝艺术网品牌部总监 田地先生为本次画展致辞

 

田地先生在开幕式致辞中表示:“博宝艺术网艺品万家以“让艺术品走进千家万户”为理念,此次展览的举办旨在展现当代女性艺术家取得的突出成就,同时让更多人接触艺术,了解艺术。”


北京德善智信文化艺术交流股份有限公司总经理   凌小疆先生致辞


清华大学美术学院教授、中国工笔画研究所所长,中国美术家协会理事 孙玉敏教授致辞


中国美术家协会会员、清华大学美术学院特聘教授 张桂徵老师致辞


四川美术家协会理事、首批巴蜀画派影响力代表人物 李江老师致辞


中国女画家协会理事、硕士生导师 王德芳老师致辞


参展艺术家代表在开幕式中致辞感谢:“艺品万家为女性艺术家提供了一个展现艺术价值、交流沟通的平台,同时拓展了大众接触书画艺术的渠道。”


本次展览主持人 张腾予









本次展览展出的优秀女艺术家作品风格多元且个性鲜明,作品题材涉及山水,花鸟,人物,现场观众大呼看的过瘾,也让现场观众有了和艺术家面对面交流的机会。参展艺术家从创作心得谈到参展感受,书画爱好者深感受益匪浅。


此次展览将从2019年3月8日持续到2019年3月14日。





展览现场


博宝艺术网品牌部总监 田地先生接受媒体采访


清华大学美术学院教授、中国工笔画研究所所长,中国美术家协会理事 孙玉敏教授接受媒体采访


中国美术家协会会员、清华大学美术学院特聘教授 张桂徵老师接受媒体采访


四川美术家协会理事、首批巴蜀画派影响力代表人物 李江老师接受媒体采访


中国女画家协会理事、硕士生导师 王德芳老师接受媒体采访


水墨画家,美术评论家 陆虹老师接受媒体采访


上海大学美术学院 硕士研究生 张融女士接受媒体采访


画家、策展人 左圣楠老师接受媒体采访
































嘉宾及艺术家签到










IMG_0076_副本.jpg













她·艺术 

中国当代女画家邀请展


  展览地点  

国艺空间(北京西城区复兴门内大街49号 民族文化宫西配楼)



展览电子画册


点击图片进入观看




博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

扫描下方二维码关注我们


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

全民艺术新时代来临——平台开放艺品万家数据带你来看

全民艺术时代的来临!让你感受最真实的艺术市场。近十年来,中国的艺术品市场在飞速发展,这是中国的消费实力和消费者的个性化需求的必然所趋。

北京文化艺术基金2018年度资助项目——清华大学中国工笔画高端创新人才交流培养平台展览在清华大学美术学院隆重开幕

2019年4月 22日下午,北京文化艺术基金2018年度资助项目,清华大学中国工笔画高端创新人才交流培养平台展览在清华大学美术学院美术馆举办开幕式。

大震撼 !艺品万家平台开放!“开启全民艺术新时代” 等待您的加入!

艺品万家将打造中国艺术品的全民热销时代,想推广您自己的艺术作品,选艺品万家! 无限制,无门槛,您创造艺术,上传作品,让您的作品通过艺品万家走近千家万户。 艺品万家已经打破传统的中间商加高价的传统模式,客户直接对接艺术家,顺丰包邮,系统自动派件上门取货,您只需要安心创作,上传作品照片,我们将您的艺术送到千家万户。

艺品万家签约艺术家——雍进成青岛个人邀请展即将在青岛崔子范美术馆开展

由博宝艺术网、崔子范美术馆主办,博宝艺品万家青岛旗舰店承办的“艺品万家签约艺术家——雍进成青岛个人邀请展”即将在青岛崔子范美术馆开展。艺品万家青岛旗舰店自2018年6月加盟后,得到博宝·艺品万家的大力支持,在2018年6月曾在崔子范美术馆举办过“艺品万家签约大写意名家赵钲个展暨全国100位名家联展”,展览获得商业与学术上的成功。此次在飘香4月,又受到博宝·艺品万家的支持,举办艺品万家签约艺术家——雍进成青岛个人邀请展,邀请艺品万家签约艺术家,山水、花鸟名家雍进成举办展览。

4月17日20:00,“艺品万家人物名家拍卖专场”即将开拍!

此次拍卖汇聚了来自中美协以及各大美术院校的艺坛名家,中美协会员王定锁、吴立伟、王雪峰!也不乏天津大学教授朝鸿,中国艺术研究院张亮这样的学院派名家!此次拍卖均是人物题材作品,仕女人物、道释人物、高士人物、现代人物,藏族题材,童子画,各具特色!4月17日20:00,敬请关注! https://img.art138.com/data/files/old_shop/gh_0/store_0/ypwj/1554780820/a/40179636.jpg 中国美术家协会会员 陈敬友 人物 国画