3月8日女王节,“她·艺术——中国当代女画家邀请展”于京温馨绽放

博宝资讯
TIME|2019-03-08 18:54:51
140768
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

 

【博宝艺术网讯】 2019年3月8日,"她·艺术—中国当代女画家邀请展"在民族文化宫西配楼国艺空间隆重开幕。本次展览由博宝艺术网、中国工艺艺术品交易所有限公司、民族文化宫、北京德善智信文化艺术交流股份有限公司联合主办,北京市海淀区委宣传部、北京市海淀区文化发展促进中心 、北京惠民文化消费季支持。





她·艺术  中国当代女画家邀请展

开幕式


出席开幕式的领导和嘉宾:

博宝艺术网品牌部总监田地先生

北京德善智信文化艺术交流股份有限公司总经理  凌小疆先生


到场的参展艺术家:

张桂徵、孙玉敏、李江陈阳、杨爱群、王德芳、张红燕、李艳霞、陆虹、张桂云、张玲丽、田娟、王方、杜雨霞、清荷、田雅君、师璠、代瑞雪、周楠、樊华、张融、左圣楠。




此次展览的主题为“她艺术”,展现当代女性在艺术传承以及创新方面取得的突出成就,共展出47位女艺术家近200幅作品,展现了女性在艺术创作中的独特视角以及诠释世界的方式。


博宝艺术网品牌部总监 田地先生为本次画展致辞

 

田地先生在开幕式致辞中表示:“博宝艺术网艺品万家以“让艺术品走进千家万户”为理念,此次展览的举办旨在展现当代女性艺术家取得的突出成就,同时让更多人接触艺术,了解艺术。”


北京德善智信文化艺术交流股份有限公司总经理   凌小疆先生致辞


清华大学美术学院教授、中国工笔画研究所所长,中国美术家协会理事 孙玉敏教授致辞


中国美术家协会会员、清华大学美术学院特聘教授 张桂徵老师致辞


四川美术家协会理事、首批巴蜀画派影响力代表人物 李江老师致辞


中国女画家协会理事、硕士生导师 王德芳老师致辞


参展艺术家代表在开幕式中致辞感谢:“艺品万家为女性艺术家提供了一个展现艺术价值、交流沟通的平台,同时拓展了大众接触书画艺术的渠道。”


本次展览主持人 张腾予









本次展览展出的优秀女艺术家作品风格多元且个性鲜明,作品题材涉及山水,花鸟,人物,现场观众大呼看的过瘾,也让现场观众有了和艺术家面对面交流的机会。参展艺术家从创作心得谈到参展感受,书画爱好者深感受益匪浅。


此次展览将从2019年3月8日持续到2019年3月14日。





展览现场


博宝艺术网品牌部总监 田地先生接受媒体采访


清华大学美术学院教授、中国工笔画研究所所长,中国美术家协会理事 孙玉敏教授接受媒体采访


中国美术家协会会员、清华大学美术学院特聘教授 张桂徵老师接受媒体采访


四川美术家协会理事、首批巴蜀画派影响力代表人物 李江老师接受媒体采访


中国女画家协会理事、硕士生导师 王德芳老师接受媒体采访


水墨画家,美术评论家 陆虹老师接受媒体采访


上海大学美术学院 硕士研究生 张融女士接受媒体采访


画家、策展人 左圣楠老师接受媒体采访
































嘉宾及艺术家签到










IMG_0076_副本.jpg













她·艺术 

中国当代女画家邀请展


  展览地点  

国艺空间(北京西城区复兴门内大街49号 民族文化宫西配楼)



展览电子画册


点击图片进入观看




博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

扫描下方二维码关注我们


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

秋韵扑面 妙趣横生|宋海尚花鸟作品拍卖专场尽在7月19日18:00-19:00

秋韵扑面 妙趣横生|宋海尚花鸟作品拍卖专场尽在7月19日18:00-19:00

走进传统山水的意境——艺品万家推荐艺术家胡朝松,梁绪元

中国传统山水的十大构成关系: 1、笔墨 2、气韵 3、气势 4、境 5、写 6、散 7、玄虚 8、形 9、写意 10、空白

跟着画家刘帅在她的作品中来一次精神上的艺术之旅

收藏艺术品就应该从有潜力的青年艺术家入手,特别是从当代学院派的青年艺术家着手,因为学院派艺术家大多接受良好而全面的基础教育,基本功扎实,又集中精力深入传统,转益多师,功底就很不错。最重要的是他们还年轻,价格不高,对工薪阶层来说,也能接受,又处于创造力最佳时期,精力充沛,加上他们自己的悟性和勤奋,未来前途不可限量。每一个时代都会有很多优秀的艺术家出来,如何把握我们这个时代的艺术发展,捕捉有潜质的青年艺术家,是收藏艺术品的关键。

7月17日18:00-19:00 陕西省美术家协会会员 刘晓明 个人拍卖专场 即将上线

7月17日18:00-19:00 陕西省美术家协会会员 刘晓明 个人拍卖专场 即将上线

“最具潜力青年优秀艺术家拍卖专场” 7月18日 19:00 开拍

从当代学院派的青年艺术家着手,收藏一些同样有潜力的青年艺术家作品,对初入者是最好的选择。因为学院派艺术家大多接受良好而全面的基础教育,基本功扎实,又集中精力深入传统,转益多师,功底就很不错。最重要的是他们还年轻,价格不高,对工薪阶层来说,也能接受,又处于创造力最佳时期,精力充沛,加上他们自己的悟性和勤奋,未来前途不可限量。