孙恺画室2018年网络山水班小品汇报展研讨会暨结业典礼在京举行

博宝资讯
TIME|2019-03-09 20:04:17
10384
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

2019年3月8日,孙恺画室2018年网络山水班小品汇报展研讨会结业典礼在北京宝隆艺园孙恺工作室举行出席本次展览开幕和学术研讨会的嘉宾有:中国乡土艺术协会理事、莆田画院院长徐国雄先生;中国工笔画学会常务理事、副秘书长、办公室副主任王牧羽先生;中国工笔画学会理事、会长秘书邹训精先生;博宝艺术网艺术总监乔冉先生等。



众位嘉宾分别做了热情洋溢的发言,对本届学员的参展作品及学习成果给予了充分肯定,研讨会的同时,对中国工笔画学会的招生工作进行了积极推进,并对来自全国各地的网络班学员的下一步创作方向及继续学习做了明确的指导。

此后,与会嘉宾和本次网络班师生畅所欲言,对于山水画、工笔画的学习、发展及创作心得交流了各自的理解与体会。

最后,导师孙恺进行了本次网络课程的总结,为本届学员颁发结业证书。


嘉宾讲话


徐国雄先生讲话


王牧羽先生讲话


邹训精先生讲话


乔冉先生讲话



展览现场花絮


研讨会现场

研讨会现场


助教孙静发言


微信图片_20190309200222.jpg

助教范高萁发言



注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。