艺品万家签约艺术家——雍进成青岛个人邀请展即将在青岛崔子范美术馆开展

博宝资讯
TIME|2019-04-17 11:49:38
65128
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

顶部banner_爱奇艺.jpg      

      

      由博宝艺术网、崔子范美术馆主办,博宝艺品万家青岛旗舰店承办的“艺品万家签约艺术家——雍进成青岛个人邀请展”即将在青岛崔子范美术馆开展。艺品万家以“让艺术品走进千家万户”为理念,在2018年6月曾在崔子范美术馆举办过“艺品万家签约大写意名家赵钲个展暨全国100位名家联展”,中国大写意名家刘继红个展,展览获得商业与学术上的成功。此次在飘香4月,举办艺品万家签约艺术家——雍进成青岛个人邀请展,邀请艺品万家签约艺术家,山水、花鸟名家雍进成举办展览。

      


     

        崔子范美术馆由山东省莱西市人民政府与崔子范先生共同兴建,1998年11月奠基,1999年8月落成。

      

       此次“艺品万家签约艺术家——雍进成青岛个人邀请展”将于2019年4月20日—4月30日将于崔子范美术馆举办。艺品万家青岛旗舰店秉持艺品万家让艺术品走进千家万户的理念,将艺术品走进青岛的千家万户!抛弃之前画廊炒作的成分,将互联网与线下画廊,美术馆结合,结合博宝·艺品万家的艺术家40万合作艺术家资源,300万幅在库艺术品的资源,12年互联网运营的资源,做到线上线下一体化的新型艺术品营销模式。

活动一方面是名家展览,展览艺品万家签约名家的作品,让当地人们近距离看到艺术家的作品,传播文化艺术。另一方面,作为加盟艺品万家的旗舰店,艺品万家青岛旗舰店长期展览展销艺品万家签约艺术家作品,将艺品万家“让艺术品走进千家万户”的理念通过线下的形式传播。




艺术简历:


雍进成,宁夏惠农人。1982年毕业于宁夏大学美术系中国画专业。后又进修于西南大学美术系高师研究班。师从我国著名花鸟画大师苏葆桢先生。 现为中国美术家协会会员、中国书法家协会会员、国家一级美术师。宁夏美术家协会副主席、中国画艺委会副主任。宁夏文史馆研究馆员。石嘴山市文联名誉主席、美术家协会主席。国家有突出贡献专家。中国文联第九次全国代表大会代表。石嘴山市建筑艺术审查委员会委员。中国西部书画院副院长,中国领导干部书画院宁夏分院院长,国家民族画院院委,西南大学雍进成专家工作室导师。博宝艺品万家签约艺术家。


作品欣赏:












博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。