全民艺术新时代来临——平台开放艺品万家数据带你来看

博宝资讯
TIME|2019-05-16 17:32:39
22192
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

微信图片_20190516143425.png

全民艺术时代的来临!让你感受最真实的艺术市场。





近十年来,中国的艺术品市场在飞速发展,这是中国的消费实力和消费者的个性化需求的必然所趋。中国在飞速发展,人们在经历过“比存款”到“比房”“比车”“比奢侈品”,最终会上一个台阶,变成“比墙”。人们将进入一个“比墙”的时代。人们见面讨论的不再是买了新车,新房,而是讨论这几天在艺品万家买到了一幅大家都能投资的起的艺术品。

 

高净值人群队伍不断庞大,物质文明已经达到极度发达的时候,精神需求越来越强烈,越来越多的人有着艺术品位和审美的诉求,艺术品的畅销是未来的趋势,良好的前景将加速艺术品市场的发展,中国将会进入一个全民艺术的新时代。




01
一张宣纸的情怀



微信图片_20190516140850.png


引领进入全民艺术时代的艺品万家自2016年9月上线以来,以让艺术品走进千家万户为理念,经过两年的发展,第一年销售作品数量突破100万幅!这样一个让所有人都觉得不可思议的数字,是因为艺品万家不同于传统艺术市场的全新理念,颠覆了整个艺术市场,让从前的价格虚高,假画横生的市场变成了一个真正的艺术市场。

 

很多人对艺术市场的认知是拍卖上动辄就几百万一幅的作品,以及画廊,艺术家报价上万一平尺的作品。给大众的感受艺术品就是一个有钱人的游戏,是一个非常小众的市场。

 

艺品万家上线以来,从开始推出的免费送画,低价位名家作品,更是有让所有人震惊的百元中国美协会员作品。艺品万家通过独特的理念,一鸣惊人的运营手法,一步步将艺术市场变成了真实的大众的市场。

 

2019年4月15日,艺品万家平台开放试运营,全面的平台开放,无门槛的让中国所有优秀的艺术家入驻,不看背景,不看名气,完全用作品本身说话,进一步的打造全民艺术时代。



02
自销平台艺术家好评连连




自销平台开放试运营一个月内:(截至4月15日12:00)

 

共入驻艺术家:151位

共自己上传作品数量:4099幅

共销售自己上传作品数量:2017幅

销售数量最多艺术家:叶金泉 112幅(5月10日入驻)

       王  雪  107幅

      刘  超  82幅

销售单品最高价:10025元

平均销售价格:267元

上传作品平均每人:30幅


 

1557990393(1).png

入驻艺术家反馈


 

 

真正的艺术市场不应该是趋于小众的,是要让所有的中国百姓都能消费起。艺品万家旨在让艺术真正的走进千家万户,让艺术品不受曾经的高价甚至天价艺术市场的影响,每个家庭不管是工薪还是白领,都能以真实的价格收藏艺术品。未来的艺术品也将不再是曾经令人望而却步的价格,能真正的做到丰富人民广大群众精神文化生活、传承优秀传统文化,这样才是的艺术品市场该有的样子。



1557999344(1).jpg

博宝艺术网董事长王刚在第二届国际“艺术品财富管理”高峰论坛为大家讲解“什么是真正的艺术品市场”



微信截图_20190516150840.png

入驻艺术家反馈


 


03
洒下一粒种子,有待长成参天大树




平台开放,艺品万家推出了9.9 元推广专场。推出之后,一些艺术家感到不能理解,他们认为自己的作品这个价格,会影响他的市场。这样的想法,是停留在之前的虚假的市场,一年不开张,开张吃十年的基础上。艺品万家9.9元专场是让艺术家迅速的进入市场的一种推广手段。当你拥有1000个粉丝的时候,你就是一个小名家。当你拥有10000个粉丝时,你是一个著名艺术家,当十万,百万人都喜欢这个艺术家时,你就是下一个齐白石


1557999393(1).jpg


花若盛开,蝴蝶自来!


如果一个艺术家总是等待别人来赏识,等着被推广,等着所谓的权威来承认你是有名的、是物有所值的、是有才华的,那么失败离你不远了。当你为自己的艺术生涯负责,并且付诸于合适的行动时,你就已经成为了自己的品牌大师。坦率地说,成功并不是靠吹嘘得来。


不会推广自己,成功不会主动上门。


艺术家的成功,一般是用销售来衡量,至少大部分如此。


让一个区域性的艺术家成名,只有借助于互联网的手段,才可能在全国范围内家喻户晓。原来只能靠体制,通过市美协,省美协到全国美协,才可能积累一些知名度,可谓是万人抢过独木桥,到达终点的只有几个人。而现在无论你是谁,只有你的作品好,你都可以获得万家喜爱,这就是市场。

 

平台开放艺术家入驻是完全的免费入驻,艺品万家平台全方位负责推广与销售。9.9元推广专场艺品万家是完全免去佣金,所有收入都归艺术家。以平台的能力去推广艺术家,让艺术家迅速被大众认知与接受。

 

有位艺术家加入平台入驻以后,说你们真的是魔鬼模式!这位艺术家第一天入驻,上传作品十分钟内一售而空,一天销售几十幅作品是他们之前从来没有见过的现象。艺品签约艺术家一年卖几千幅,是画家们一辈子都没有想过的问题,在艺品万家实现了很多艺术家一辈子都不敢想的事情。



微信截图_20190516150747.png


入驻艺术家反馈


 


04
平台火热开放,诚挚邀约您的加入




平台开放的火热,让从最开始观望的艺术家变成了主动上门要求入驻,迫切的加入平台开放,艺术市场如此冷淡,只有艺品万家才能让艺术市场火热,引领成为全民艺术时代。

 

2016年是一个艺术市场最底谷的时候,艺品万家应运而生,在市场销售,品牌树立等各方面都取得了傲人的成绩。这种现象都不是最重要的,而是艺品万家营销的魔鬼模式,用簸箕搓零钱的方式经营和引导市场。在此之前从未有过任何机构为艺术市场做过培育,都是跟风炒作赚快钱。唯有艺品万家真正做到赔钱去培育艺术大众市场,引领市场回归正常。两年内艺品万家取得的成绩得到了人民论坛的高度认同,这种现象更是被选为国家课题研究。

 

从最开始很多人看不好,变成震撼市场的重磅品牌。最真实的反馈就是艺品万家客户对平台的支持,艺品万家免费送画,低价精品,打破虚假市场的低价位名家精品,让平台成为客户复购率非常高,有客户一年内购买作品达到万余幅!通过回访,这位购买这么多作品的客户不是画廊不是机构,是一位真正热爱艺术品的人,艺品万家高性价比的作品,让他每天在平台买画成为了一种生活。

 

马云说过:看不起,看不懂,来不及。


艺品万家从最开始推出的免费送画模式,让别人看不起,到后来的看不懂:你们怎么能让艺术品一年销售这么多幅,到最后来不及,市场已经被艺品万家引领为真正的艺术市场,你想加入已经来不及。


平台开放一个月已经取得瞩目的成绩,在这个互联网的时代,三个月发散,让艺术市场为之震撼!





艺术家入驻咨询电话


张女士

18911825891

崔女士

18510626992

  客服热线

400-678-0165

 

艺术家作品收藏热线

13718341618





1545489-temp-201805-18-1526627191216.jpg

博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

扫描下方二维码关注我们



注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。