梁峰油画作品赏析 | 浪漫的乡村赞歌 感人的故乡情怀【博宝•资讯】

博宝资讯
TIME|2019-05-21 09:50:00
5128
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



艺术家简介:


梁峰,1981年生,江西高安人,自由画家。毕业于江西师范大学美术系。毕业后先后去北京,浙江,厦门等地深造与创作。现为中国书画家厦门协会会员、博宝艺品万家签约艺术家。


梁峰.png

扫码进入梁峰个人官网


作品赏析:



随着国人的文化素养和精神追求的不断提高,被称为舶来品的油画也悄然走近了千千万万个现代家庭的客厅,油画的独特的色彩魅力和艺术观赏价值早已深入人心。博宝艺品万家签约艺术家梁峰的这幅油画风景作品《九转十八弯》,描绘了云蒸霞蔚的山乡小溪九转十八弯的奇特美景。远处山峰浸染在五里雾中,如梦如幻;弯弯拱桥上大人领着小孩在听淙淙水声,充满了浪漫情调;河岸民居炊烟袅袅,静谧安详。画家梁峰用他独具慧眼的视角,独特的情感演绎,让观赏者感受到一种贴近心灵的真实,在人在天然氧吧般的美景的陶醉中得到精神的陶冶。



博宝艺品万家签约艺术家梁峰另一幅油画风景作品《家乡的石板路》,描绘了绿茵遮盖的家乡石板路的清新画面。色调明丽,清润优雅,给人以意境悠远之感。画面上石板路蜿蜒而上,每一道石阶仿佛已被时光打磨,讲述着岁月的故事。石板路两侧树林里花红柳绿,景色秀美;富有立体感和视觉震撼的石阶让人想起过往,追忆童年或青春。画家将自己的思想和情感、情绪映射在画面上,从而使画面获得了一种升华。作品色彩对比强烈,适合新装修的家庭的走廊琴房的装饰。



博宝艺品万家签约艺术家梁峰的这幅油画风景作品《秋与桥》,描绘了金秋季节里充满浪漫情调的山村小溪和拱桥。画面地面和桥面落满斑斓的秋叶,拱桥里透出的水景似一轮明月,近处溪水碧蓝,礁石俨然。作品构图严谨,色彩生动,整幅画看上去空濛俊秀,充满层次感和立体感,极富意境。作品充分体现了画家对大自然的挚爱之心,生动地表现了人与自然和谐相处的美好主题。油画家梁峰对西画技法的娴熟驾驭,对油画的色彩表现力的掌控方面的高超艺术,在此画中得到了淋漓尽致地发挥。无疑是装饰家居的首选。


作品欣赏:









专场推荐:

2019年4月29日10:46至5月31日14:56

梁峰油画名家专场



梁峰个人专场.png

点击图片或扫码进入专场



博宝艺品万家签博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

底部banner.gif

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。