世上没有卖不掉的画!

博宝资讯
TIME|2019-06-04 17:16:59
6392
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

微信图片_20190604164506.jpg

精神层面的追求永远是高于物质方面




全民艺术时代  邀请您的加入






随着中国经济的飞速发展,人们消费水平逐步提升,社会的浮躁与功利充斥着这个社会,人们的需求从物质层面慢慢向精神层面转变,在经历物质的享受后,人们对精神方面追求的渴望越来越强烈。艺术品作为既满足审美层面,又满足精神层面,已经变成大众对于精神层面追求的很重要的一类。

 

面对中国大众对艺术品的强烈需求,艺术品在收藏,礼品,大众消费等各方面成为市场上继奢侈品外最大的需求。从拍卖行上一幅作品几十万,上百万。到画廊机构热藏,大众热捧。收藏自己喜欢的艺术品,不仅是画廊机构做的事情,也慢慢变成大众百姓生活中的一件事情。

 

在中国有许多的艺术家,一辈子致力于创作与学术,然而2016年以前的艺术市场充斥着炒作,虚假拍卖,高于市场很多倍的报价。中国艺术市场在2016年之前艺术家想成名,大部分靠的是体制,你进入美协,进入画院,市场价第二天上涨几十倍甚至百倍。可谓是万人争过独木桥,真正走过来,成为市场顶端的只有那几个人。大部分的艺术家往往在家里默默无闻的创作,画了一辈子的画,搞了一辈子的艺术,真正被知道的没有几个人,真正走向市场的作品没有几幅。


 

不会推广自己,成功不会主动上门

01


 

如果你总是等待别人来赏识,等着去被推广,等着所谓的权威来承认你是有名的、是物有所值的、是有才华的,那么失败离你不远了。中国很多艺术家现在还对艺术市场抱有一种幻想,张口要价几万一幅,等着老板上门来买。但是现实很残酷,很多艺术家一辈子也没有卖掉几幅画。还有一些艺术家,默默无闻,不懂得推销自己,在当地辛苦创作,兢兢业业,等到迈入花甲之年,也没有几人知道他和他的作品。更不用提艺术家的作品卖掉了几幅。

 

如果你选择去操控艺术生涯中的“转轴”,那么它就能把权利交付于你手中。当你为自己的艺术生涯负责,并且付诸于合适的行动时,你就已经成为了自己的品牌。

 

选择成功和识别自己,艺术生涯的成功一般是用销售来衡量,至少大部分如此。成功的艺术家知道他们的买家在哪里,他们知道如何与这些收藏家们建立联系。他们通过市场的反馈进一步提升或调整自己,这无疑是最有效的。

 


艺术家也要懂得经营,这样才能接触市场懂得社会需求

02



艺术家如何才能快速接触市场,运营自己。互联网毫无疑问是最有效的手段。通过互联网的传播与扩散,可以让一位艺术家一夜之间被千万人知道。


世上没有卖不掉的画,这句话,很多人听到之后都会摇头,成熟的画廊,大型的艺术机构都不敢说这样的话。在艺品万家,这句话就是一句最实在的话,没有吹嘘,没有夸大。数据统计,艺品万家2016年9月上线一来,一年内销售作品100万幅,截止2019年四月,销售作品400万幅。这样的销售数量,让艺术市场为之震动。

      

微信图片_20190604171323.jpg
艺品万家专业的销售平台

 

为什么在艺品万家可以实现,创始人博宝艺术网董事长王刚先生,投资创办博宝艺术网十余年,博宝艺术网在国内一直是艺术品电商行业的领航者。独特的思维,与众不同的运营方式,让2006年成立的博宝艺术网一直是行业的佼佼者。2016年上线的重磅品牌艺品万家,更是魔鬼式营销方式,震撼整个中国艺术品市场的重磅品牌。


微信图片_20190604171328.jpg


艺品万家的魔鬼营销模式

 

从最初的免费送画,到低价名家精品,还有百元中美协作品,艺品万家通过两年的时间培育了一个真正的艺术品市场。也让中国大众通过艺品万家了解到了什么才是真正的艺术品市场。

 

有着广大的客户群体,令人咋舌的销售成绩。通过数据通过客户群体,艺品万家告诉所有的艺术家,学会推广你的艺术品,成功便会向你招手。



面对纷繁的艺术市场,如何才能快速的销售自己?

03



拥有互联网优势,百万客户群体的艺品万家平台,已经成为广大艺术家最适合的选择。一个好的平台,可以成为一个画家绽放自己的舞台。

 


艺品万家 开启全民时代

04



艺术家入驻销售


艺品万家全平台开放,免费邀请所有优秀的艺术家入驻,不看背景,不看名气,完全用作品本身说话!让中国所有的优秀艺术家有一个可以绽放的舞台!





艺术家入驻咨询电话


张女士

18911825891

崔女士

18510626992

  客服热线

400-678-0165

 

艺术家作品收藏热线

13718341618




博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

扫描下方二维码关注我们



注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。