艺品万家-庆端午活动即将上线!为您推荐精品,等您来捡漏!【博宝•资讯】

博宝资讯
TIME|2019-06-06 12:47:50
7664
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


端午小长假!艺品万家带您来捡漏


觉得自己不知道买什么?没关系,这里推荐的全是最合适的


图片1.png 

 

艺术品市场已经慢慢变成大众市场,越来越多的人们对艺术品越来越重视,艺术品已经进入大众生活,成为生活的一部分。

随着国家的开放、中国文化的特殊性以及人们消费观念、消费方式的改变,书画投资日益受到了越来越多人的关注,书画艺术品已成为一种特殊的“软黄金”。在经济价值不断增值的同时,蕴涵数千年文明的中国画具有写意特性,其蕴涵的美感能给予人们心灵和精神上的愉悦和享受,并可以提高艺术修养和社交品位,有益于完善自身。

越来越多的人们开始购买,收藏艺术品。但是面对纷繁的艺术市场,假画,行画,虚假的价格让很多人望而却步,想收藏却无从下手。很多收藏家都是花钱买出来的,他们在高价买了很多作品之后,才有了辨别的经验,知道什么是好画。

艺品万家2016年成立后,低价精品吸引了大批客户,艺品万家也成为了客户复购率非常高的一个平台。不仅有几十元的精品,还有百元的中国美协作品,低于市场价很多的名家精品。艺品万家让艺术品走进千家万户!也让人们买到真正有价值,价格低的精品力作。

端午三天小长假!最要紧的事就要在艺品万家的平台选自己喜欢的作品!端午节,艺品万家推出“端午三天!精品等您来捡漏”特惠活动。

精品特惠  赶紧来选吧!

 

专 场 推 荐 :



点击图片进入专场 


展览精品,画家力作,此专场包括了中国美协会员百元起步精品,艺品万家展览作品低价购,省级美协会员最低价作品。名家山西省美协副主席,中国美术家协会会员,徐晋平精品《荷韵》,中国水墨画院专职画家 丁哲《山居图》,中国美术家协会会员曹天龙精品人物 100元特惠,在这里有你想不到的价格!

 

 

点击图片进入专场 


艺术家成为中国美协会员的门槛很高,想成为会员需要在中国美协主办的全国性大型画展中获奖三次以上,而中国美协每年主办的活动并不多,从中获得奖项确是难上加难,很多人努力一辈子也达不到成为中国美协会员的标准。全民艺术新时代,就是让艺术品贴近大众,中国美协全部最低价国画综合场 ,全部都是中国美协会员最低价,80元!100元 !200元,不够买一平尺的价格可以买一整幅中国美协会员的作品!

 

图片2.png 

点击图片进入专场 


以一张纸的价格购买一幅名家之作,这听起来近乎不可能的事情,却在艺品万家每日上演着。艺品万家自从上线之初,便以“让艺术品走进千家万户”为理念,以相对平民的价格让更多人接触艺术品,了解艺术品,是艺品万家的初衷。

 

 

点击图片进入专场 


全国第八次书法篆刻展由中国书法家协会主办,作为书坛万众瞩目的一场盛事,汇集了众多的书法名家。参展作品具有极高的艺术与收藏价值。此次拍卖作品均为八届国展的精品之作,参加拍卖的艺术家全部邀请当今实力派的书法名家,他们多为中书协会员,有很多现以成为书法界名家,有的同时在省书协担任理事等重要职务,以60-70年代为多,已成为活跃在当今书坛的中坚力量。

 

 

点击图片进入专场 


巨幅作品历来是艺术家创作生涯中的扛鼎之作!由于它需要艺术家付出更多的时间,精力与心血,也对艺术家的艺术功底,技法等提出了更高的要求。在拍卖会上,一副巨幅作品往往会引起藏家的争相起价,受到热捧!有着极高的收藏价值!

 


点击图片进入专场 


艺术家一生要创作非常多的作品,好画一幅,废纸三千 说的就是艺术家创作一幅精品的难度。如果能买到一幅艺术家的精品也是非常幸运的一件事情!好画不用去推荐!点击进入自己来看吧!

 

 

点击图片进入专场 


书法作为历史悠久,传承了中国文化与底蕴的艺术品,一直深受大众的欢迎,可以成为国民艺术品!

 

 

点击图片进入专场 


艺品万家签约艺术家傅云石的山水画,以梦幻般的笔墨描绘了江山的壮阔气势。精美的笔墨语言使得画面有了一种诗一样的意境美,给观赏者的心灵以无穷的震撼。画家以经典的笔墨意趣传达了中国山水画的艺术精神。作品构图大气,气韵恢宏,笔墨生动,极具艺术感染力和美感冲击力。


 


点击图片进入专场 


艺术都是具有时代性的,当代书法趣味、装饰效果、章法、展览效应等方面因为时代的进步与前人相比有所突破,随着市场的发展,那些笔墨精湛、有所创新的当代书法作品必然会乘势而上,成为艺术市场的一个价值洼地。名家书法,现阶段就是整个艺术品市场的黄金底座。

 

 

点击图片进入专场 


细品吴晓暾的山水画写生作品,和对写生地的对比你会发现,作品的地理面貌悠然而存,可画面释意又别有洞天。吴晓暾飘逸潇洒的线条,淡彩的轻轻点缀,把写生第的风俗面貌、人文情怀、地理特点展现的淋漓尽致。



博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

扫描下方二维码关注我们





注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。