艺品万家平台开放 邀请所有艺术家免费入驻

博宝资讯
TIME|2019-06-06 15:53:44
6392
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


2019415日,艺品万家平台开放试运营,全面的平台开放,无门槛的让中国所有优秀的艺术家入驻,不看背景,不看名气,完全用作品本身说话,进一步的打造全民艺术时代。



艺术家入驻作品销售一空



1

艺术家要懂得运营

艺术家如何才能快速接触市场,运营自己。互联网毫无疑问是最有效的手段。通过互联网的传播与扩散,可以让一位艺术家一夜之间被千万人知道。


2

世上没有卖不掉的画


世上没有卖不掉的画,这句话,很多人听到之后都会摇头,成熟的画廊,大型的艺术机构都不敢说这样的话。在艺品万家,这句话就是一句最实在的话,没有吹嘘,没有夸大。数据统计,艺品万家20169月上线一来,一年内销售作品100万幅,截止2019年四月,销售作品400万幅。这样的销售数量,让艺术市场为之震动。


3

艺术家入驻首日销售


微信图片_20190606154347.jpg

心动了吗?你还在等什么!赶紧加入吧




如何入驻   详看入驻教程


未标题-1.jpg


免费入驻通道



艺术家入驻咨询电话

张女士

18911825891

崔女士

18510626992

 客服热线

400-678-0165

 

             

    微信图片_20190606161257.jpg


博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


微信图片_20190606161355.jpg

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。