艺术市场中的“黄金底座”,你还没有开始收藏吗!请关注艺品万家各专场!

博宝资讯
TIME|2019-06-10 16:13:34
5216
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


艺品万家推荐,艺术市场中的“黄金底座”,你还没有开始收藏吗!

专家表示,在国际资本市场上,书画早已成为继股票、房地产之后的“第三极财富”。近年来,中国书画市场发展迅速。不少人看好艺术品的唯一性和稀缺性,认为有相当的投资潜力。艺术市场投入资本增多,引发一波洼地效应,对于很多人来说,未来投资书画会成为跟买房一样的刚需。

随着艺术市场的不断发展和买家的不断成熟,传统书画的价格逐步走高,整体行情不断升温,千万起步的古代书画市场使得大部分人望而却步,从而转向了当代书画,当代书画相对来说价格不会动辄上百万,且艺术家的潜力不限,未来的升值空间不可估量,能够满足现阶段大部分投资人的心理期待。中国自古就有“书画同源”这一说法,当代艺术市场目前在书与画上还存在着一定的落差,因此,名人书法就成为了当代艺术市场中的“黄金底座”。

书法作为历史悠久,传承了中国文化与底蕴的艺术品,一直深受大众的欢迎,可以称为国民艺术品!  

                 

一、艺术市场的黄金底座” —— 名人书法

艺术都是具有时代性的,当代书法在趣味、装饰效果、章法、展览效应等方面因为时代的进步与前人相比有所突破。随着市场的发展,那些笔墨精湛、有所创新的当代书法作品必然会乘势而上,成为艺术市场上的一个价值洼地。名家书法,现阶段就是整个艺术品市场的黄金底座。

启功先生可以称为当代书法界的大师级人物,他的作品由零几年拍卖的十几万一幅到零九年突破百万,一路飙升,草书《琵琶行》在北京匡时2011年秋季艺术品拍卖会上以805万元成交。在2012年纪念启功先生百年诞辰的拍卖会上,行书《东坡念奴娇-赤壁怀古》552万元成交。启功先生的作品价格稳步上涨的趋势非常明显,当代书画的艺术价值正在得到大众的肯定。



点击图片进入专场


艺品万家致力于当代书画的发展,名人书法也是重点运营的一个项目,汇集李铎、苗再新等当代书法大家的精品力作,让您的投资保价升值。

 

二、捡漏无处不在,低价收藏入门级 —— 精品书法

相对于名人书法,有一部分艺术家的书法精品也是相当有收藏价值的。此,很多人将关注点放在有实力但目前缺乏名气的艺术家身上,进行投资,用比较低廉的价格买到艺术家的作品,等待他的升值,这种行为也可以称之为“捡漏”。

捡漏是古玩界的一句行话儿,懂行的人往往能够在艺术市场上捡到“漏”,一些情况下,卖的不如买的精,艺品万家每年销售的作品达百万之多,一些行家往往能够在里边捡到大“漏”,在“全国第八届书法篆刻展”拍卖专场捡到漏的人,懂得有,不懂的也有,捡漏无处不在。艺品万家专门设有艺拍专场,零元起拍,无低价竞争,只要您有眼光,有实力,就能够买到您想要的艺术品,也能够捡到漏。

除此之外,中国书法家协会会员、西藏自治区书法家协会副主席冯少华,他的书法笔力迥劲、运笔自如富有变化,字里行间疏密得当,不同的作品能够感受到不一样的气韵,堪称精品,也是值得收藏的选择。

随着艺术市场的发展,收藏已经不是小众游戏了,艺术的大众化趋势越来越明显,艺品万家一直遵循这一理念,让艺术品走进千家万户。



点击图片进入专场

 

三、魔鬼营销下的上位者 —— 特惠书法

自艺品万家平台开放以来,众多艺术家的作品销售捷报连连,艺品万家的营销模式被艺术家戏称为“魔鬼营销”。随着经济的发展,当代书画的主要消费群体从中高端收入群体逐步向大众转移,这也验证了艺品万家不同于传统艺术市场的全新理念,我们走的是一条正确的道路。艺品万家推出特惠书法,尤其是9.9元专场,不收取佣金,收入完全归于艺术家,“一年不开张,开张吃十年”的泡沫市场已经成为了过去式,魔鬼营销模式中的成功者,成为新经济下,艺术市场中最受欢迎的艺术家。


 

点击图片进入专场


随着市场的发展和修正,真正具有艺术价值的作品一定不会被埋没,所以当代书画家只要有好的书画作品,那么就不会缺乏“伯乐”。与其将自己满意的作品束之高阁,还不如把它们推向大众,这样才能够很好的迎合目前书画消费市场的发展方向,也能够为自己积累粉丝和名气。


 


点击图片进入专场


四、全民艺术时代的到来 —— 1元书法

书法是一种浓缩于笔端游走于宣纸上的中华文化,越来越多的人喜欢在自己家的书房、客厅悬挂一幅书法作品,营造家里的书香气息,显示主人的文化气质。艺品万家推出“一张宣纸的情怀“系列,一块钱就能够买到一幅艺术品,让中国的老百姓都能够消费得起,让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


 

点击图片进入专场





博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

扫描下方二维码关注我们



注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。