博宝艺术网

博宝资讯
TIME|2019-06-28 10:42:00
159368
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯







——|| 公司简介 ||——


博宝艺术网从2006年创建之初至今已经走过十三个年头,一直致力于把艺术品通过互联网这个时代的媒介传递给大众。特别是以“让艺术品走进千家万户”为宗旨的“艺品万家”项目开启之后,更是颠覆了传统的书画艺术品领域。


博宝艺术网累计注册会员超过2000余万
访问量累计超过15亿(独立IP

交易额累计达45亿
艺品万家项目在不到三年的时间里销售额突破8亿

总订单量超过800

累计发放红包奖励超过1亿元

现书画库存量超过300











——|| 公司项目 ||——


图片.png

博宝艺术网PC平台




图片.png

艺品万家手机微信端





图片.png

博宝资讯网



图片.png

博宝美术馆














——||重大活动||——



图片.png

人民论坛战略合作


图片.png

中国邮政战略合作




图片.png

中华世纪坛战略合作



图片.png

民族文化宫战略合作











微信图片_20190709180703.jpg


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

今年流行手绘挂历

艺品万家平台结合时代潮流,在2020年即将来临之际,特推出一批9.9元、50元、128元的手绘与手写挂历,在翻看日期的同时欣赏到清新雅致的画作与别致的书法作品,将中国的传统文化与传统艺术相结合,给您带来不一样的感受艺术感受!

名家推荐——花鸟名家 朱瑞

朱瑞是一位具有较高审美取向的画家。他学习传统经典,直追宋、元,旁汲传统文人画,大量的研究式的临摩为他打下了深厚的根底。加上他大量的有创作目的的写生,使他在传统与现代之间出入自由,游韧有余。近年来,朱瑞在作品题材方面有了较大的拓展,他也画梅兰竹菊等传统花鸟画题材,更多的是描绘地域的山花野卉、鸣禽飞鸟,出于传统而又不拘泥于传统,更融入了他对生活的理解与感受。朱瑞又深入生活汲取养料,重视写生,他常细致地观察身边的方方面面,寻找着生活中生动真切的美景,他的作品往往描写身边司空见惯而又别有趣味的场景。

教学集萃 | 中国人民大学艺术学院研修班导师王晓卉花鸟画工作室

教学集萃 | 中国人民大学艺术学院研修班导师王晓卉花鸟画工作室

艺品万家与石嘴山市文化艺术交流促进会达成战略合作

艺品万家与石嘴山市文化艺术交流促进会达成战略合作

【博宝展讯】丨与山为友·以画会友——左剑虹写生近作选展

“与山为友、以画会友——左剑虹写生近作选展”定于2019年12月3日至7日在广西艺术学院中国画学院掇英馆展出,敬请莅临指导。

返回顶部