秋韵扑面 妙趣横生|宋海尚花鸟作品拍卖专场尽在7月19日18:00-19:00

博宝资讯
TIME|2019-07-18 19:14:32
72896
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

秋韵扑面 妙趣横生|宋海尚花鸟作品拍卖专场尽在7月19日18:00-19:00


宋海尚拍卖.jpg


艺术家简介:


宋海尚,1987年出生于南阳,别名子杨,博宝艺品万家签约艺术家。全国书画优秀辅导老师。建国六十周年学生书画摄影大赛评委。毕业于南阳师范学院美术专业,曾获全国各类奖项五十余次。2008年作品入选第三届加拿大诗书画展。作品编入《中国当代优秀书画真迹》、《艺术家大典》、《当代艺术家爱国书画作品汇赏》等。



国画花鸟各种用笔都脱不开墨色的变化,变化而有韵味,是国画在审美特点和形式风格等方面都最具典型意义的门类,以其独特的艺术魅力备受收藏者的青睐。宋海尚老师绘画花鸟,有一种特有的韵味和效果。他描绘花果、禽鸟,体现相互融合的一面,栩栩如生,用色既有素淡,也有光鲜。其画面是与诗意的结合,表现出了清新、含蓄的张力,蕴涵诸多高雅内涵。他的花鸟画构图饱满,画中体现对花鸟世界的关爱,具有浓郁的生活情结,这是画家对生活美的发现,美的创造,表现出很高的艺术造诣。推荐收藏他的作品。


识别二维码查看拍品详情


微信图片_20190625182121.png


作品欣赏:



宋海尚 富贵花开 69*68cm 点击图片查看拍品详情

宋海尚 荷塘 49*53cm 点击图片查看拍品详情

宋海尚 闲趣 138*69cm 点击图片查看拍品详情

宋海尚 醉秋 138*69cm 点击图片查看拍品详情

宋海尚 秋 138*69cm 点击图片查看拍品详情

宋海尚 枝头 138*69cm 点击图片查看拍品详情

宋海尚 秋色 138*69cm 点击图片查看拍品详情


微信图片_20190625182529.jpg


热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部