艺品万家排行榜开启!优秀艺术家推荐——山水名家 张东林

博宝资讯
TIME|2019-08-21 15:41:48
21528
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

图片.png

点击图片查看排行榜


开启全民艺术时代丨艺品万家排行榜



     在互联网没有普及的从前,我们必须走出家门,才可以看到外面世界的样子。而在21世纪的今天,仅仅只需要一部手机,就可以看到这个世界所有的样子,每一个角落的颜色,甚至可以了解上一分钟在全国各地发生的一切事情,始于今天我们进入了互联网的时代。


    作为中国传统文化不可分割的一部分,书画艺术品必需要跟上时代的节奏,把握这个时代的脉搏。


      艺品万家作以互联网为依托的品牌,上线三年来一次一次颠覆传统,也屡次创造出销售神话!今天艺品万家排行榜重磅出击!全面的数据发布,让您感受全民艺术时代带来的震撼!


     我们根据数据,选出了艺品万家艺术家销售额排行榜,艺术家销售量排行榜,艺术家最佳人气排行榜。


    有一年销售超过1万幅作品得销售神话——中国书协会员  冯少华!

    有一年市场价上涨10倍的青年艺术家——刘阔博士!三年销售总额 2706726元

    我们也让很多默默无闻的艺术家有了绽放的舞台!




推荐艺术家


最具艺术风格 市场价值艺术家——张东林







图片.png


山水名家

中国百家金陵画展金奖获得者

张东林




      张东林,河南省郸城人,定居北京,从事中国画研究和创作!中国美术家协会会员,中国人民大学艺术学院教授、张东林工作室导师,清华美院山水画高研班特聘导师,国家一级美术师,中国百家金陵画展金奖获得者。

     作品参加全国美展、全军美展、北京国际双年展、国际造型艺术展、法国卢浮宫等国内外重要展览,多次举办个展和联展,在国内外获得好评。部分作品被中国美术馆,新加坡艺术博物馆,江苏美术馆,中央党校,中央电视台,国家发改委,荣宝斋美术馆,厦门美术馆、高剑父纪念馆等艺术机构和个人藏家广为收藏 

     出版个人专著专集有:《当代名家写意山水-张东林》-2007年 北京工艺美术出版社《当代实力派画家艺术研究-张东林密体山水》-2008年 北京工艺美术出版社《名家名作-张东林密体山水作品欣赏》-2008年 中华国际出版集团《当代实力派山水画名家-张东林》-2008年 当代书画家杂志社《中国山水画名家-张东林》(韩语版)-2008年 图书出版瓦署《当代名家写意山水画库-张东林》-2009年 北京工艺美术出版社《国画名家经典-张东林》-2010年 天津人民美术出版社《中国当代山水画名家作品集-张东林卷》-2010年 北京工艺美术出版社《当代中国山水作品集-张东林》-2011年 北京工艺美术出版社《当代实力派画家-张东林画集》-2012年 书艺出版社《当代实力派画家-张东林水墨密体山水》-2011年 书艺出版社《走进中原-张东林密体山水》-2012年 中华国际出版集团等《著名密体山水画家-张东林作品收藏》-2014年 中国文艺学术出版社《张东林中国画获奖作品选》-2014年 南方美术出版社《家园-张东林密体山水画集》-2014年 南方美术出版社《中国当代最具实力美术名家荟萃-张东林》2015年 北京工艺美术出版社




 


作品推荐




微信图片_20190821152852.jpg

点击图片查看作品详情



尺寸 :68*68cm
创作年代:当代
题材:山水







微信图片_20190821153436.jpg


点击图片查看作品详情


尺寸:68*45cm
创作年代:当代
题材:山水







微信图片_20190821153131.jpg

点击图片查看作品详情


尺寸:60*20cm
创作年代:当代
题材:人物









微信图片_20190821153250.jpg

点击图片查看作品详情


尺寸:139*34cm
创作年代:当代
题材:行书






微信图片_20190821153550.jpg

点击图片查看作品详情


尺寸:139*34cm
创作年代:当代
题材:行书







微信图片_20190821153650.jpg

点击图片查看作品详情


尺寸:60*20cm
创作年代:当代
题材:行书



微信图片_20190709180703.jpg

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。