开启全民艺术时代!艺品万家艺术家排行榜!重磅开启

博宝资讯
TIME|2019-08-30 15:26:20
13600
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


_↑ 点击上方“艺品万家国画山水”关注我们


    





微信图片_20190830150113.jpg

开启全民艺术时代丨艺品万家排行榜


      在互联网没有普及的从前,我们必须走出家门,才可以看到外面世界的样子。而在21世纪的今天,仅仅只需要一部手机,就可以看到这个世界所有的样子,每一个角落的颜色,甚至可以了解上一分钟在全国各地发生的一切事情,始于今天我们进入了互联网的时代。


      作为中国传统文化不可分割的一部分,书画艺术品必需要跟上时代的节奏,把握这个时代的脉搏。

 

      艺品万家作以互联网为依托的品牌,上线三年来一次一次颠覆传统,也屡次创造出销售神话!今天艺品万家排行榜重磅出击!全面的数据发布,让您感受全民艺术时代带来的震撼



1




   


十年打造的艺术龙头企业

博宝艺术网  


三年颠覆中国艺术市场的重磅品牌

艺品万家



微信图片_20190830150555.jpg




     博宝艺术网 成立于2006年,从创建之初至今已经走过十三个年头,一直致力于把艺术品通过互联网这个时代的媒介传递给大众。博宝艺术网以电子商务为平台,以互联网营销为特色,始终坚持以客户需求为导向,致力于打造艺术品行业第一平台。截止2017年,注册会员已经突破750万人,网站量超过1.2亿次(独立IP),消费客户群体遍布全国及全球华人地区。网站注册艺术家已达10万,艺术类相关活动近400余场,到2016年底,平台累计交易额已达42亿元。


    2016年9月,艺品万家在艺术市场最低谷时期应运而生,以“让艺术品走进千家万户”为宗旨,历时三年,颠覆了中国传统的书画艺术品市场。


    艺品万家项目在不到两年的时间里销售额突破6亿,总订单量超过180万,累计发放红包奖励超过1亿元,书画库存量超过300万。



微信图片_20190830150622.jpg









   

    

让艺术回归大众 

打造真正的艺术品市场



     面对之前虚假的艺术市场,艺品万家打造真正的艺术市场。让艺术品回归大众,让中国大众能消费起之前高高在上的艺术品,让每家每户都能挂一幅艺术品。“一张宣纸的情怀”一张纸的价格就可以买一张艺术家的精美作品。百元的中国美协作品低于市场价很多的名家作品。一直在变的营销手法,不变的目标,就是艺品万家让“艺术品走进千家万户”的理念。引导艺术市场变成一个真正的艺术品市场。





3




   

艺品万家魔鬼式营销
单个艺术家作品一年销售1万幅!




艺品万家上线以来,签约了超过2万名的艺术家。艺品万家不看头衔,不看背景,只让真正的艺术市场说话。不以次充好,不以假乱真,上线以来得到了中国大众的一致认可,客户从艺品万家买到的都是价格优惠,精美的艺术品。之前市场一平尺的价格现在可以买到很多名家的精美作品。
凭着这样的理念,艺品万家一次一次的创造出了销售神话!
我们打造出了一年销售超过1万幅作品得销售神话——中国书协会员  冯少华!
我们打造出了一年市场价上涨10倍的青年艺术家——刘阔博士!
我们也让很多默默无闻的艺术家有了绽放的舞台!




4



艺品万家排行榜重磅出击!
为您展示最全方面的数据!




微信图片_20190830151524.jpg



 

艺品万家排行榜——销量排行


微信图片_20190830151621.jpg


艺术家卖了一辈子的作品,这样的销量让艺术家自己都觉得不可思议




 

艺品万家排行榜——销售额排行




艺品万家让艺术家的作品用真正的市场说话





 

艺品万家排行榜——销售额排行




艺品万家让艺术家的作品用真正的市场说话





微信图片_20190830151842.jpg

                        


不忘初心,继续前行!



       艺品万家三年取得的成绩,离不开工作人员辛苦的努力付出,离不开艺术家的大力支持,更加离不开艺品万家广大客户的爱戴!

      艺品万家在以后的日子中,不忘初心,让"艺术品走进千家万户"!



微信图片_20190830152152.jpg





热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。