艺品万家打造一小时内销售百幅作品的销售记录!

博宝资讯
TIME|2019-08-30 17:52:47
21112
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯




    





王千里h5.jpg

一位书法家丨创造一小时销售百幅的记录

                                                         








  






艺品万家打造一小时内销售百幅作品的销售记录

1、销售记录的打破者——王千里


 昨天艺品万家上线一位艺术家,不到一小时,百幅作品被抢购一空

  艺品万家打造的销售记录是来自著名书法家,作品入选国家级非物质文化遗产的书法家,王千里老师。

王千里老师,1944年6月出生,从青年时代开始拜陕西省文史研究馆馆长、著名书画家张寒杉为师,钻研书法、篆刻,在书法、篆刻及硬笔书法方面造诣颇深。早在1965年,其书法、篆刻作品就曾被中国对外友协选送日本,参加了中日文化交流。他的书法、篆刻作品经常在《陕西日报》、《宁夏日报》、《光明日报》等报刊上发表,先后5次在中国美术馆参加展出,并在全国各地举办的书法大赛中获奖20多次。

王千里老师现为中国书法家协会会员、国际美术家联合会会员、中国硬笔书法家协会会员、陕西省书法家协会终南印社社员、中国电力书法家协会会员、陕西省秦岭书画院院务委员。书法、篆刻作品及业绩已载入众多权威典籍。





2、不到一小时,百幅作品被抢购一空!


微信图片_20190830180910.jpg

                                                                         

 






3、小篆在中国文字发展史上有着重要的角色


      小篆也可以称秦篆,它是秦统一的标志,在中国文字发展史上有着重要的角色。而书法历史悠久,是传承了中国文化与底蕴的艺术品,一直深受中国大众的欢迎,可以称为国民艺术品!




4,王老师是西安人所以一方水土养一方人,造就了这样一位篆书继承人。

    来自陕西的“王千里”老师,是中国书法家协会会员,他的作品获得了中国书协主席苏士澍的高度评价:王千里先生的作品令人眼前一亮,我近期看了两本王先生的出版作品感悟颇多,感觉大智藏锐,不随人作计,而是以「一叶落知天下秋」的艺术手法,让读者小中见大,拙中见巧。

      不仅在学术上取得很高的成就,在文化传承方面也取得了很高的成就!王千里老师的《秦篆遗韵•王千里书法展作品集》中12件书法和篆刻作品,成功入选国家级非物质文化遗产。


  









创作这样的销售奇迹是因为艺品万家独特的商业模式


   

博宝艺术网从创建之初至今已经走过十三个年头,一直致力于把艺术品通过互联网这个时代的媒介传递给大众。特别是以“让艺术品走进千家万户”为宗旨的“艺品万家”项目开启之后,更是颠覆了传统的书画艺术品领域。

博宝艺术网累计注册会员超过800余万,访问量累计超过12亿(独立IP),交易额累计达45亿。艺品万家项目在不到两年的时间里销售额突破6亿,总订单量超过180万,累计发放红包奖励超过1亿元,书画库存量超过300万。

从开始的免费送画,百元中美协作品,低价名家作品。到19年4月推出的平台开放,艺术家一支笔一部手机,就能通过艺品万家互联网平台,让艺术家的作品走向世界。一步步的方式,就是为了更好的引领艺术市场走向全民艺术时代。








 

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。