艺品万家庆国庆 精品画作特惠活动!

博宝资讯
TIME|2019-09-30 22:48:17
13256
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯




热烈庆祝建国70周年

国庆节快乐





国庆节,也称国庆日、国庆纪念日,是指由一个国家制定的用来纪念国家本身的法定节日。


中华人民共和国在今年迎来了七十周年庆典,在此举国同乐的日子里,艺品万家精挑细选了一系列优质画作,与您共度国庆,共享欢乐,让您在节日欢娱之余,体会艺术带来的感染力!





艺拍活动

微信图片_20190930222530.jpg


峥嵘70载,与国同梦,艺品万家将与祖国母亲共庆华诞,国庆7天,将持续为您带来值得收藏的艺术作品!

在1号——7号,每天9:00——11:00,艺品万家将珍藏精品拿出作无底价拍卖,欢迎您来捡漏!


10月1号 —10月7号  
每天9:00 — 11:00

点击图片查看活动详情






专场活动

     


微信图片_20190930222541.jpg


国庆七天乐国庆小长假期间,艺品万家为广大新老用户准备了大量精美作品,旨在为您的愉快的假期锦上添花。最低价的作品,最实惠的价格!艺品万家祝您国庆快乐!



9月30日18:00—10月8日6:00

点击图片查看活动详情




   晚拍活动  


微信图片_20190930222904.jpg



国庆七天,晚拍特意选取了各类佳作供您选择,让您在节日欢愉之余感受不同的画作带来的视觉享受!

每天晚上八点——十点的时间段是所有客户收藏家最喜欢的时间段!每一幅作品都是最值得珍藏的!


10月1号 —10月7号  

每天20:00 — 22:00

点击图片查看活动详情





庆祝中华人民共和国成立70周年

  在此国庆佳节到来之际,艺品万家董事长王刚携全体员工祝福祖国繁荣昌盛,国泰民安。每个人得以享受节日的欢愉,获得精神方面与物质方面的双重收获!




注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。