名家推荐:丁密金——新视野和新思路的探索者

博宝资讯
TIME|2019-10-01 13:33:36
14488
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



——新视野和新思路的探索者





  他站在学院派的立场上,以开放的心态,把传统笔墨的书写性和当代实验性水墨的随机性融于一体,来表达自己当下的真切感受和情感体验。他的绘画语言中,显示出对西方写实绘画及现代绘画语言的吸纳







湖北麻城人

北京林业大学艺术设计学院教授、原院长

中国美术家协会会员

——丁密金




作品欣赏
























作品入选第九届、第十二届全国美展、全球水墨画大展、第二届全国人物画展、傅抱石奖·南京水墨传媒三年展、第三届成都双年展、第六届深圳国际水墨双年展等主流学术展览百余次,并有多幅作品获奖。出版多种个人画集,多家核心期刊和网络平台专栏推介其作品,作品被国内外艺术机构和私人收藏。创作研究成果及传略辑入《当代画史》《中国当代水墨1949--1999》和《中国当代艺术史》等美术史论著。被业界誉为最具学术价值和市场潜力的当代中国画家。








博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。








注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部