走进美学博士刘阔的艺术世界 感受全民艺术时代带来的震撼

博宝资讯
TIME|2019-11-21 17:47:46
17408
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯





刘阔

全/民/艺/术/时/代/的/震/撼




未标题-1_爱奇艺.jpg

点击图片查看详情


前  言



    在互联网没有普及的从前,我们必须走出家门,才可以看到外面世界的样子。而在21世纪的今天,仅仅只需要一部手机,就可以看到这个世界所有的样子,每一个角落的颜色,甚至可以了解上一分钟在全国各地发生的一切事情,始于今天我们进入了互联网的时代。

    作为中国传统文化不可分割的一部分,书画艺术品必需要跟上时代的节奏,把握这个时代的脉搏。

    艺品万家作以互联网为依托的品牌,上线三年来一次一次颠覆传统,也屡次创造出销售神话!今天艺品万家排行榜重磅出击!全面的数据发布,让您感受全民艺术时代带来的震撼!




刘阔简介



微信截图_20191121165016.png

点击图片查看详情


     刘阔,1988年生于北京,青年花鸟画家,艺品万家签约艺术家。中国人民大学哲学美学博士,获艺术学硕士,文学学士学位。专攻小写意花鸟画,兼善书法篆刻以及古典诗词。

     已出版多部个人专著,著有:《刘阔工笔花鸟画技法-花卉篇上》,《刘阔工笔花鸟画技法-花卉篇下》等十余部学术专著。曾策划并主持《画到流传岂偶然-纪念王雪涛先生逝世28周年系列学术讲座》。科研成果作品刊登于《书画研究》、《东方艺术》等多种学术刊物,并有多篇学术论文发表于世。

其花鸟画作品风格清新隽秀、含蓄古雅,收藏于海内外。



销售成绩



微信图片_20191121171008.jpg



     艺品万家平台上线以来,一直以“让艺术品走进千家万户”为理念,为大众传播优质、实惠的艺术作品。经过几年的发展,艺品万家取得的成功,不仅在于平台的运筹与规划,更在于艺术家的支持与配合。刘阔博士就是一个很好的例子,在他入驻艺品万家平台期间,一直上传精美又低于市场价格的作品,得到了一批收藏家与大众的喜爱、在艺术这条路上,刘阔博士不忘初心,以更加精美的作品回馈大众,在艺品万家举行的双十一艺术盛宴中,成为平台最喜爱艺术家。

     为了支持艺品万家这一平台,刘阔博士提供了一批精美的作品,以惠民价来回馈大众。



作品欣赏



点击图片查看详情



点击图片查看详情



点击图片查看详情



点击图片查看详情



点击图片查看详情



点击图片查看详情



点击图片查看详情



点击图片查看详情





总 结






    博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

    在互联网这个大背景下,跟上时代的步伐已经成为了明智的选择,而艺品万家在这个大背景下应声而出,为本来默默无闻的艺术家提供了一个施展才华的平台,没有谁理应被时代淘汰,艺品万家欢迎您的加入!










5da80eb2-0bb4-45ca-82e3-5c30ac10006a.jpg



热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部