精品收藏:物质与精神方面的双重提升

博宝资讯
TIME|2019-11-27 11:11:24
11984
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯






shou

cang


收藏的价值 


    中国文化艺术几千年源远流长的历史,也凝聚着文艺收藏的风云沧桑。社会文明的整体进步,在促进文艺创作繁荣的同时,也推动文艺收藏的蓬勃发展。收藏在改变人们物质生活的同时,也提升着人们的精神生活。如果说,藏品之于内府,不过是众多国家财产中一部分而已;而对于私人收藏家来说,每一件都有非同寻常的意义。每一件藏品的各个细节:色调、神韵都了然于胸,而且熟知关于它的故事和传奇。它的得与失、来与去、聚与散都与你息息相关。


收藏推荐


   

    这些艺术家是中国艺术最具影响力的艺术家,他们的作品是中国各大拍卖行,艺术机构,收藏家们追逐的对象。能收藏他们的作品是很多人投身收藏界的目标,因为他们从学术角度,市场角度,收藏角度都是最高的代表。这些艺术家有:

    人物名家、中国美协会员、中国画学会理事中国画学会理事孙培增

    人物名家、中国美协会员、湖北美院教授钟鸣;

    中国美协会员赵钲

    冲墨画派创始人、世界华人艺术家协会理事:李长文;

    美学博士、最具收藏价值青年艺术家刘阔

    这些名家的作品不仅是收藏的上乘选择,而且会给我们带来不同的艺术体验与震撼。



孙培增




    孙培增师从刘大为、任惠中等老师,这些年进步很快,笔墨传神,精神饱满。孙培增熟悉农村生活,对普通百姓感情深厚,在他的画面上,人物生动,充满生命活力。

——名家评论


点击图片查看详情




钟鸣



    

    长期潜心于中国现代水墨人物画和工笔人物画的创作与研究,工写俱精,兼擅山水和花鸟。作品发扬民族绘画精神,融西法于中国画中,创立了独特的个性化笔墨程式“钟鸣皴”。

——名家评论




点击图片查看详情




赵钲




    他为写猴在大自然的活泼姿态,深入到西双版纳、峨嵋、张家界等全国著名的灵长类动物保护区写生,行程数万里,得画稿上万幅。他善于用拟人的手法通过画猴表达人类的感情。在画界声誉日隆。

——名家评论





点击图片查看详情




李长文





    他的花鸟作品,写意法则是传统的,设色的痛快之法则是跨越的。先是跨越了两宋水墨追求“贵无”的思想动机,以彩冲墨,以现在为基点,艺术品质回溯一千五百年,这是向前趋于历史的艺术跨越,功回盛唐!

——名家评论




点击图片查看详情





刘阔


    刘阔的花卉禽鸟画不是简单地用工笔式的线条勾勒再敷色,而是根据具体情况或点戳、或没骨、或勾染并施,最终达到生动鲜活的笔墨效果。

——名家评论



点击图片查看详情



艺品万家

    作为中国传统文化不可分割的一部分,书画艺术品必需要跟上时代的节奏,把握这个时代的脉搏。艺品万家作以互联网为依托的品牌,上线三年来一次一次颠覆传统,也屡次创造出销售神话!让您感受全民艺术时代带来的震撼!

    追求便捷,提供更好的服务,我们一直在路上!




 

5da80eb2-0bb4-45ca-82e3-5c30ac10006a.jpg





注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部