致艺术家的一封信——如何推广自己

博宝资讯
TIME|2020-01-14 16:23:41
17360
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯







现在已经进入2020年,都在感慨时代在飞速的发展,最明显的一点是当今人找物的时代转变成为物找人的时代。书画市场也是一样!曾经画廊抢着留画,藏家拿着钱上门找艺术家的局面几幅几乎不存在了。艺术品从当年小众在玩的东西,也慢慢的走向了大众!


艺术品走向了大众,面对中国大众这么大的市场,还是会有很多艺术家不知道——面对新时代的艺术品市场,如何推广自己?


在互联网没有普及的从前,人们必须走出家门,才能看到外面世界的样子。而在今天,仅仅只需要一部手机,就可以看到世界所有的样子,每一个角落的颜色,甚至可以了解上一分钟全国各地发生的一切事情,因为已经进入了互联网的时代。


所以,互联网是推广自己最好的选择!


但是面对纷繁的互联网,很多艺术家手足无措,不知道如何选择。在进入互联网模式后,仍然不知道如何去推广自己。


首先:


1,   一个好的平台至关重要


零几年的时候,艺术市场开始火爆,从08年——13年,形成了一个井喷式爆发的状况。随着艺术市场的火爆,全国各地如雨后春笋般的出现了很多画廊、艺术机构、艺术网站、经纪人、策展人等。但是经常在市场上的艺术家很多都遇到被骗的情况:画被拿走不还,交钱做宣传但是没有任何效果,交钱参加展览但是没有一幅作品成交。有位画家朋友曾说过:我在北京呆了三年,一幅画没有卖掉,往外给的画就一大堆。这样的情况也反应了大部分艺术家都遭遇到过的。


所以面对互联网,一个好的平台至关重要:免费入驻,不收取额外费用,作品在自己手里,有实力有信誉的平台。

 


2, 给自己一个正确的定位


随着艺术品逐渐走进大众,大众的审美在逐步提高,因为互联网的传播,艺术市场信息也在透明化。之前艺术品市场因为市场信息不透明,出现了很多艺术家会抬高自己的作品价格!因为艺术家互相攀比,所以价格越报越高,很多艺术家的价格已经完全脱离了现实。


面对现在互联网已经完全普及的时代,信息已经变得透明。艺术家面对市场,如果真正的想去推广自己,应该给自己一个正确的定位。对于自己,对于自己的作品,都应该有一个正确的定位。

艺术家应该从虚幻的泡沫中清醒,艺术市场已经原来虚妄的市场变成了走进大众的真正艺术品市场。

 



艺品万家作为有着多年互联网运营经验的平台,也通过互联网大数据及多年艺术品运营销售经验,告诉艺术家:


1, 拥有多年互联网艺术品经验的艺品万家平台,以“让艺术品走进千家万户”为理念,有着2000万客户,是您快速走向市场的最好选择!


2,结合真实的艺术品市场,给自己以及自己的作品一个正确的定位,走向大众,走到中国的千家万户,才是一个艺术家的成功!

 





很多艺术家,一直在家安心创作,不太懂市场,也不懂得运作自己。艺品万家作为一个专业的平台,有着很多年的运营经验。

欢迎咨询我们,加入我们,我们为中国所有优秀的艺术家提供一个免费的平台。


咨询电话 : 

18500485128  张老师


18610823218   武老师


13810599495   贾老师


18510626992    崔老师


18611264606     萧老师




微信图片_20190709180703.jpg

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部