艺品万家王雪国画人物欣赏 色彩优美传情达意

TIME|2016-12-12 16:00:40
240
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

博宝网推荐画家王雪,笔名诗淇,祖籍山东,出生于辽宁.现居于北京,北京藏宝斋画廊副总经理,北京古庙画院副院长,北京市丰台区美术家协会会员,鞍山市美术家协会会员。自幼开始习画,少年时参加过“和平杯”、“华夏明珠杯”等国家省市级书画大赛,并获得金银等奖项。本科考入大连外国语学院本科毕业,后转入中央美术学院进修,先后师从曹雪枫,吴常富,冰清,黄韵芳,陈佩玉,马海方等。博宝网王雪《京趣系列》,写意人物国画作品,色彩艳丽,描写非常细致,为我们展示出五彩斑谰的色块,描写出秋天的果树,树下的人物正在遛鸟,给人非常质朴的感觉,画家根据人物面部结构的内在本质层层渲染,线的因素不被强调,把人物描绘得出神入化,表现出了人物内心的思想感情,具有浓浓的生活味道,值得收藏购买。

 

著名写意画家王雪京趣系列

博宝网这幅王雪国画人物艺术品,色彩优美,画家通过对人物的衣着、神情、动作等的描摹,将人物形象呼之欲出地表现出来,画上的老人正在锻炼健身,其中一个正在抖空竹,旁边还有三个在看热闹,栩栩如生的形象,让人领略到生活的美妙。国画既是高雅艺术品,也是投资收藏品,还是很好的家居装饰品,文中这两幅王雪国画,画家以笔墨传情达意,让作品非常自然生动,光影效果极佳,感染力强,表达的主题也是极其明了,请喜欢的朋友不要错过。

著名写意画家王雪京趣系列

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。