黄震国画山水欣赏 清幽迷人生机勃勃

TIME|2017-01-04 10:32:21
224
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

随着生活水平提升,人民的精神生活得到质的飞跃,不少国人甚至外国朋友也爱上中国画,进行投资与收藏,这也促使着国画的收藏市场日益火热。博宝网推荐艺术家黄震,字.锡荣,笔名黄燁,1971年生于江西萍乡,现居北京,职业艺术家,毕业于北京师范大学,结业于中央美术学院国画系! 现为中国景德镇陶瓷创作研究院客座教授,中国景德镇珠山官窑高级艺术顾问。黄振山水,国画山水艺术品,构图和谐,色彩优美迷人,画家通过对山峰,河流、还有蓝色树木的点染描摹,带给人生机勃勃的大自然美感,建筑在岸边的亭子,更加展现了清幽迷人的山水意境,让人无比陶醉,具有感染力,也具有艺术收藏价值。

黄震山水

博宝网另一幅黄震《山水》,此作品用泼墨泼彩技法将大自然的美表现得淋漓至尽,让人神往。画面里险峰林立,瀑水奔腾,缭绕的云雾,点染的蓝色,更为作品增添勃勃生机。作品采用俯视角度描摹,塑造出一种气势磅礴之感,以厚重的笔法给欣赏者带去精神上的享受,既有粗犷之处,也不乏细腻之笔,是一幅很好的国画藏品,极具艺术感染力,喜欢的藏家不要错过了。

黄震山水

文中这两幅黄振国画山水艺术品,体现了画家深厚的绘画功底,也让我们体会到了国画的意境、格调、气韵和色调,堪称精品,有很高的升值空间,值得投资收藏。

  • 热门标签
  • art

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。