黄震国画山水赏析 自然唯美 清雅脱俗

TIME|2017-01-04 14:03:34
168
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

优秀的国画山水画作品深受藏家喜爱,作为室内装饰画是十分不错的,国画山水画作为传承中国的千年艺术经典,挂在家中也是一种爱国情怀的表现,同时也是送礼的佳品,艺品万家在线销售有很多的山水佳作,今天就为大家推荐两幅,实力派画家黄震,字.锡荣,笔名黄燁,1971年生于江西萍乡,现居北京,职业艺术家,毕业于北京师范大学,结业于中央美术学院国画系。第一幅他的山水佳作,妍丽墨色绘大美自然,在技法上有了重大突破,画面中崇山绵延,溪流潺潺,红色凉亭和青绿草木相映相宜,通过作品,我们能够感受到他对于国画精神的执着追求,画中所散发出来的洒脱自如,清雅脱俗,无一不彰显着他“感以无心,廓然无我”的脱俗境界,堪称妙品。

黄震国画山水

艺品万家另一幅《山水》,也是黄震老师优秀的国画山水佳作,和上一幅相比,墨色稍显淡雅,画面里峰峦峻朗,云雾升腾,安谧的民居,垂钓的渔翁,归家的身影,寄情于山水间,令人羡慕不已,更把闲适清新的意境呈现,欣赏这样的景色,让观者欲罢不能,也想融入这画中世界,整幅作品艺术水准较高,文化内涵丰富,投资购藏,能充分彰显主人的内涵品位,在此倾情推荐。

黄震国画山水

品赏艺品万家这两幅黄震国画山水佳作,清雅笔墨写质朴山水,气韵皆不俗,面对如此既有传统文化韵味又有创新风格的国画山水,喜欢的藏友请莫失良机啦。

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。