黄震国画山水欣赏 视角独特恢弘大气

TIME|2017-01-04 14:04:05
42
   

山水画向来是中国画的经典题材,山为靠山,水为财源,江河长流,财源不断,挂在家中或是公司办公室都很合适,不仅能起到装饰作用,又能调节风水。博宝网推荐画家黄震,字.锡荣,笔名黄燁,1971年生于江西萍乡,现居北京,职业艺术家,毕业于北京师范大学,结业于中央美术学院国画系! 现为中国景德镇陶瓷创作研究院客座教授。黄振《山水》,国画山水艺术品,画家通过独特的视角,由近及远,将云雾缭绕,群山耸立的景色刻画出来,还有一个栩栩如生的人物形象,更加增添了生活的味道,作品艺术地记录了山水世界鬼斧神工的奇妙景色,用泼彩这一创作技法,将个人风格更好的体现出来,不失为精品佳作。

黄震山水

博宝网这幅黄振震山水画,画面生机盎然,画上伟岸险峻的高山在经过创作后显得更加棱角分明,在蓝色和黑色的对比下,一幅生动而有神的景象在画中美好的展现出来,让人感受到一股近距离的美,给我们带来了完美的视觉大餐,画面质感强烈,独特的水墨晕染让人感受到天地的交融之美,欣赏作品会让我们完全脱离俗世的烦恼,具有感染力。

黄震山水

文中这两幅黄震国画山水艺术品,画家用最质朴的笔调描摹大自然,恢弘大气,散发着无穷无尽的艺术魅力,因特殊的技法与表现形式必然是投资收藏的首选。

  • 热门标签
  • art

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。