杨雪花鸟精品 充满生机,欣欣向荣。

TIME|2017-02-16 15:07:40
104
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

杨雪,中国花鸟画家 ,国家国家一级美术师作品也多次在国内外重要杂志发表,并多次在香港、台湾、新加坡、马来西亚、日本、德国、美国及国内美术馆、画廊展出。是目前中国画坛实力派画家之一。荔枝形态优美,四季常绿,象征欣欣向荣。生命力强,可生长百年以上,象征国家和人民事业蒸蒸日上,长盛不衰。人民群众健康长寿,寓意吉祥。同时荔枝也象征着红利,因“荔”与利谐音。此幅描绘的荔枝俏姿显露,密密层层的荔枝压着枝头羞答答地弯了腰,鲜艳得让人心醉。看着那一串串荔枝,就像一串串珠玉宝石般闪烁夺目。仿佛微风吹过,柔嫩的枝条随风飘动。小鸟飞上了枝头,叽叽喳喳的叫,在演奏一首收获的曲子。整幅作品颇具生活情趣,光影效果极佳,感染力强,无论是作为收藏还是家居装饰都是极佳。

杨雪 花鸟精品

杨雪花鸟精品清新雅丽,布局巧妙,枝干嫩又不羸弱,劲健蕴千钧之力,鲜活如雨后春笋。叶子是根据花朵的姿态和大小,进行精心的配置,既有“众星捧月”的簇拥,又有俯仰侧卧的照应,使得花朵艳丽灵动,神采奕奕,,似美人起舞,营造出活泼美丽的宜人氛围。微风吹过。小鸟们在欢快的歌颂。大自然的声音是美妙的,我们能感觉到春姑娘踏着轻盈的脚步,来到了大地。春,会在我们的心灵中幻化出一派充满诗情画意的美好景象。笔墨比较写意,水墨淋漓苍润,色彩艳而不俗,雅俗共赏,自成一格。 

杨雪 花鸟精品

现在的画家所作花鸟画表达画家对大自然、对生活的热爱之情。一直深受大家的喜爱,挂上这些吉祥画不仅预示着在事业上能够步步高升,还可以在生活上幸福美满。以上二幅杨雪花鸟精品无疑是大家收藏的不二之选。

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。