杨雪花鸟画:韵味绵长 意境无限

TIME|2017-02-16 15:14:29
232
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

杨雪,中国花鸟画家 ,国家国家一级美术师作品也多次在国内外重要杂志发表,并多次在香港、台湾、新加坡、马来西亚、日本、德国、美国及国内美术馆、画廊展出。是目前中国画坛实力派画家之一。 博宝艺术网艺品万家线上出售的这幅杨雪花鸟精品《万事大吉》,以艳美的色彩描绘了栖息在柿子树上的两只雄鸡的艺术形象。以古朴淡雅的色彩,绚丽的画面和深厚的寓意是作品给人的第一印象,满树红艳可人的柿子,寓意吉祥如意的雄鸡,让每一位观赏者都能够停下脚步静下心来,陶醉在作品的氛围中。柿子与鸡的意象,寓意事事大吉,伫立在这幅精美的画作面前,观赏者不禁被画面的花鸟情态所吸引。这幅花鸟画作品,构图严谨,用色讲究,意境深远。

杨雪 花鸟精品

博宝艺术网艺品万家线上出售的这幅杨雪花鸟精品《吉利图》,以艳丽的色彩描绘了花枝上一对小鸟的艺术形象。画面敷色妍丽,构图饱满,金色的秋天,花繁叶茂,果实累累,一派生机盎然,在摇曳的果枝上,一对可爱的小鸟顾盼生情,传神的眼睛充满灵气,它们左顾右盼,似乎正在倾听秋韵。作品造型严谨,色彩浓郁,灵动清新,韵味绵长,意境无限,给人以美的艺术的享受。(博宝艺术网评论员 陌上草 撰文)

杨雪 花鸟精品

博宝艺术网艺品万家画家杨雪在创作中继承传统,同时又吸收了百家之长,在绘画品格内涵上进行修炼,作品在吸收多方面的营养之后得到升华。以上两幅国画作品彰显出自然花鸟之美,充溢着一种迷人的花鸟情趣。作品升值空间较大,推荐收藏。

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。