杨雪精品花鸟:独特的笔墨韵味 极美的艺术享受

TIME|2017-02-16 15:23:11
160
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

杨雪,中国花鸟画家 ,国家国家一级美术师作品也多次在国内外重要杂志发表,并多次在香港、台湾、新加坡、马来西亚、日本、德国、美国及国内美术馆、画廊展出。是目前中国画坛实力派画家之一。 博宝艺术网艺品万家线上出售的这幅杨雪斗方花鸟精品,描绘了盛开的花朵与小鸟的艺术形象。画家以灰色打底,淡墨挥写出巨大的石块,将一枝花树的形象优雅地呈现在观赏者面前,韵味十足。画面通过细腻的笔触将立于花枝上的两只小鸟,以及绿叶粉花真实的刻画出来。整幅作品结构精密,造型准确,设色考究,给人以宁静之美,独特的笔墨韵味使画面形象独具风韵。画家寥寥几笔就将小鸟的形象呈现在观赏者面前,情趣怡然,给人以极美的艺术享受。作品构图严谨,笔法写意,题款考究,气韵生动。

杨雪 花鸟精品

博宝艺术网艺品万家线上出售的另一幅杨雪花鸟精品,以浓郁的墨彩描绘了绚丽的野花与小鸟的艺术形象。画家喜欢用古朴的色彩渲染斑驳的石块,石块旁,浓密重叠的绿叶衬托着色彩不同的花朵,白的洁净,粉的绚烂,显得小鸟的形象更加生动逼真。画面上的植物也不尽相同,线条与色彩的浓淡差异使所表现的物象更具艺术感染力,意境凸显,充满生气。这幅花鸟画画技纯熟,风格独特,陶冶情操,给人以美的艺术享受,表达了画家热爱大自然的美好情感。(博宝艺术网评论员 陌上草 撰文)

杨雪 花鸟精品

博宝艺术网艺品万家画家杨雪以上两幅花鸟画作品,追求笔墨线条的美,意境深远。作品用墨讲究,构图精巧,体现着国画花鸟艺术的精致细腻,艺术性和观赏性都很强。作品升值空间较大,推荐收藏。

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。