刘志英书法艺术品欣赏 流畅婉转清丽秀雅

TIME|2017-02-17 15:24:32
8
   

博宝网推荐刘志英,笔名知鸢,号墨山樵夫。1956年生,西安市长安区人。中国书法家协会会员,陕西省书法协会会员;西安市书法协会会员;西安市汉唐书画院副院长;北京?中华书法协会会员;陕西省书画艺术研究院研究员;西安于右任书法协会会员;中国当代书画艺术协会理事。刘志英书法艺术品,追求古朴,点画舒展飘逸,在笔端流露出的精湛笔法和散发艺术之美的布局,都让人感受到书法作品散发出来的魅力,无比陶醉,整体感觉流畅婉转,气韵和谐一致,字字见用心,传递出一种诗文的意境。在中国这个文化底蕴深厚的国家,书法这一民族文化的瑰宝在历代文人墨客的传承下正散发着特有的活力,这幅作品具有很高的艺术收藏价值。

刘志英书法

博宝网这幅刘志英书法艺术品,描写出兰花和书法,刚劲中又不失柔美,简练中不乏内涵,书法运笔自如,轻松写意,用水墨来表现兰花的美丽叶态和花质的素洁,虽然寥寥数笔,却带给人栩栩如生的感受,表现出了美的主题,美的心境,一种平和的人生态度,深深吸引观赏者的目光,是极具欣赏和收藏潜力的精品佳作。

刘志英书法

文中这两幅刘志英书法艺术品,清丽俊雅,整体美感非常强烈,意趣盎然,作为室内装饰定会增添一份难得的艺术享受,非常值得收藏购买。

  • 热门标签
  • art

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。