刘志英书法赏析:气韵沉雄 情趣洒脱

TIME|2017-02-17 15:26:09
120
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

中国的书法艺术源远流长、在不断地继承和创新,艺术价值在不断攀升。刘志英,笔名知鸢,号墨山樵夫。1956年生,西安市长安区人。中国书法家协会会员,陕西省书法协会会员;西安市书法协会会员;西安市汉唐书画院副院长;北京中华书法协会会员;陕西省书画艺术研究院研究员;西安于右任书法协会会员;中国当代书画艺术协会理事。博宝艺术网艺品万家线上出售的这幅中书协书法家刘志英的书法作品,左侧一幅画,有山有草,彰显国画意境,右侧书写的“此地有高山峻岭,何处明月清风。”作品将书画意境展现得淋漓尽致,字迹非常精妙美观。作品具备了风貌新异,气韵沉雄,情趣洒脱的艺术特点。

中国书法家协会会员刘志英 书法精品

博宝艺术网艺品万家线上出售的这幅中书协书法家刘志英的书法作品,古朴淡雅,有书有画,清新隽永。作品行笔流畅、章法得体,字体结构合理,整体上呈现出秀美峻拔之状,视觉效果优美,呈现出一种韵律美和节奏美。作品布局合理,左侧随意几笔,兰花映现,使右侧的书法愈发彰显出美学意蕴、达到了令人叹为观止的艺术境界。总体上看,这幅字体现了古代文化的深厚意蕴,书法和古诗浑然天成,堪称精品。(博宝艺术网评论员 陌上草 撰文)

中国书法家协会会员刘志英 书法精品

具有深厚文化底蕴和精湛功力的书法作品越来越凸显强劲的升值潜力。博宝艺术网艺品万家书法家刘志英的书法作品有很强的个人风格和艺术品味,作品显得气韵流畅,稳重结实,意蕴深厚。作品升值空间较大,推荐收藏。

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。