赵钲写意花鸟赏析——生动鲜活 墨色润朗 彰显品格

TIME|2017-03-08 17:55:04
104
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

赵钲1955年2月出生,江苏省兴化市昭阳镇人。现为中国美术家协会会员,江苏省词协会办公室主任,《江海诗词》美编,国家中级美术师,江南诗画院常务理事,金陵书画院二级画师、中国工艺美术家协会会员。江苏省美术家协会会员,省协会会员,省直属机关书法家协会会员,中华诗词学会会员,全球汉诗总会理事。艺品万家上线的第一幅他的写意精品,取材蔬菜瓜果,摆放巧妙,墨色对比鲜明。金秋时节,红彤彤的石榴,翠绿的黄瓜,紫色的茄子,绿白相间的大白菜,飘散着丰收的清香。瓜果惟妙惟肖,彰显精湛的笔墨功力,喜欢的藏友请莫失良机。

中国美术家协会会员 赵钲 写意精品
 
艺品万家上线的另一幅赵钲国画花鸟艺术品,描写的是盛开的荷花,茂盛的荷叶,盛开的花朵隐藏在荷叶后面,色彩神秘,韵味无穷,具有非常美妙的观赏效果,意境美好吉祥,水中还有淡红色的虾,长长的触角十分可爱。观赏此画,似有花香从纸面飘然而出,令观者心情豁然开朗,是不可多得的花鸟艺术佳品作品,也表达了画家对自然的最美好的情感,带给人们一种超凡脱俗的境界。
 

中国美术家协会会员 赵钲 写意精品
艺品万家画家赵钲以上两幅描绘雄鸡与荷花的花鸟作品里,洋溢着一种期盼,一种对美好生活的向往,画家笔法纯熟,画技精湛,作品不仅具有观赏性也具有深刻的韵意。升值空间较大,推荐收藏。
 
热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。