赵钲写意国画花鸟欣赏 清秀潇洒栩栩如生

TIME|2017-03-08 17:55:38
168
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

竹子历来是文人雅士所喜爱的植物,它不仅是中国文学的重要素材,从古到今,有着数以万计的关于竹的诗词曲赋,同样我国传统的绘画艺术自古就重视画竹,中国文士借竹子表现自身的虚心文雅、高风亮节。博宝网推荐赵钲 1955年2月出生,江苏省兴化市昭阳镇人。现为中国美协家协会会员,江苏省词协会办公室主任,《江海诗词》美编,国家中级美术师,江南诗画院常务理事,金陵书画院一级画师、中国工艺美术家协会会员。 赵钲《写意精品》,国画竹子作品,画家描写出几棵竹子树的形态,画上竹影婆娑,枝繁叶茂,碧叶经冬不凋,清秀而又潇洒,栩栩如生,突出了竹的风韵和精神,无论是收藏还是装饰都是不错的选择,推荐收藏购买。

中国美术家协会会员 赵钲 写意精品

博宝网赵钲国画竹子艺术品,这幅作品结构严谨格调高雅,竹叶有疏有密,色彩有重有轻,使叶子层次分明,重墨与淡墨的合理运用,使得画面内容丰富而不杂乱,作品展现出了竹子的无限生机,给人以极好的艺术享受,让人陶醉。竹子的挺拔、坚韧的品质使我们学习的好榜样,国画竹子寓意着竹报平安,具有很高的艺术收藏价值。

中国美术家协会会员 赵钲 写意精品

文中这两幅赵钲写意国画精品,描写出形神兼备的竹子,表现了大自然的美丽景观,是同类画作中的精品,非常适合字画爱好者收藏鉴赏。 

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。