赵钲写意花鸟画欣赏 优雅含蓄感染力强

TIME|2017-03-08 18:06:25
96
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

中国画的花鸟画独具特色,在描绘鲜活的自然生态的事物中,体现了人和万物贴近共生的天人观,在把花鸟植物人格化之时更寄托了崇高的理想和信念。博宝网推荐艺术家赵钲 1955年2月出生,江苏省兴化市昭阳镇人。现为中国美协家协会会员,江苏省词协会办公室主任,《江海诗词》美编,国家中级美术师,江南诗画院常务理事,金陵书画院一级画师、中国工艺美术家协会会员。赵钲国画花鸟艺术品,描写出盛开的荷花,像是害羞的少女躲在荷叶的后面,洁白的色彩是那么纯洁无暇,还有一只肥美的龙虾,也是栩栩如生,细腻的形象刻画合乎于自然规律,诗意的结合中,表现出了优雅含蓄的诗情画意,让观赏者不禁被画面的花鸟情态所吸引,感染力强,推荐收藏购买。

中国美术家协会 赵钲 写意精品

博宝网赵钲《写意精品》,国画花鸟,画上优美的紫藤花在风中舞蹈,营造出一片迷人的紫色世界,我们好像能闻到一阵阵花香,花开的氛围令人心情愉悦,同时画家以生动传神笔法将两只小鸟展现在我们面前,活灵活现,这幅作品营造出一种诗意美景,紫藤花寓意的是紫气东来,抒发了画家对大自然花鸟的真情赞美,堪称一幅精品花鸟画。

中国美术家协会 赵钲 写意精品

文中这两幅赵钲国画花鸟艺术品,造型准确,富有现代审美情趣,充分体现出作者创作风格,艺术性和观赏性都很强,升值空间较大。

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。