祝美茹国画花鸟欣赏 气韵传神 吉祥美好的艺术氛围

TIME|2017-03-21 09:17:05
7
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

花鸟画是中国传统国画之一,千百年来征服了各个阶层众多欣赏者的审美情趣,中华民族特别崇尚“吉利”二字,很多人都要在家中张贴具有大吉大利寓意的字画。雄鸡图成为人们首选的字画之一,博宝网祝美茹国画花鸟雄鸡图艺术品,画家描写出春天的景色,色彩艳丽迷人,画上美丽的牡丹花在春风中舞蹈,粉红色的花瓣栩栩如生,一群鸡在花丛里玩耍,绘画技法采用工兼写意的手法,每一只的神态被刻划得十分细腻,栩栩如生,作品营造了春意盎然、吉祥美好的艺术氛围,让人陶醉,画风流畅生动,有强劲的节奏感,不愧为一幅精品之作,可以作为客厅挂画,陶冶情操还能提升品味,是一幅值得收藏的艺术品。

祝美茹花鸟

博宝网祝美茹国画花鸟艺术品,表现的是秋天的景象,成熟的果子展现丰收的喜悦,一只雄鸡,一只母鸡和几只小鸡,造型则极为写实,尤其冠与爪之刻画,活灵活现,画面布局严谨,用笔劲健,形象生动,蕴含了对和平、平安的祈求和祝福。国画雄鸡图作为客厅、卧室等家居装饰画是不可多得的佳作,同时作为收藏投资也是难得的精品佳作。

祝美茹花鸟

文中这两幅祝美茹国画花鸟艺术品,气韵传神地表现出鸡的姿态,从绘画构图、笔墨技法等方面有着画家独有的特色,有很大的升值潜力,推荐收藏购买。

  • 热门标签
  • art

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。