练小妮国画山水欣赏 展现空山晴欲滴的意境

TIME|2017-03-21 11:40:04
240
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

博宝网推荐艺术家蓝尼,原名练小妮,素月阁主,1989年生于广东河源。 2010-2014年,就读于广州美术学院中国画学院山水工作室 获学士学位 2013年作品《黄姚写生一》、《黄姚写生二》被广州美术学院中国画学院收藏 2014年参加广州美术学院中国画院本科教学系列汇报展。练小妮《空山晴滴翠》,国画山水艺术品,画家以浓淡相宜的笔墨,刻画出空山晴滴翠的风景,色彩素淡清新,画面上的景色秀丽,青山河流间树木茂密,几间小房子若隐若现,一棵树上开满了粉色的花朵,说明了这是一个春天,可以看出画家在笔墨使用上的深厚功力,也令人有一种身临其境之感,悬挂在家中,绝对是一处赏心悦目的风景,推荐收藏。

练小妮 山水《空山晴滴翠》

博宝网练小妮国画山水艺术品,画面中树木青翠、褐色的树干,满树的松叶绿得可爱,还有一只小船停在水上,船上坐着一位古人,栩栩如生,真是美如仙境,欣赏过后令人心神宁静,作品表现了艺术家融入自然的一颗艺术之心,也赞扬了其对于祖国山河的无线热爱之情,是最适合家中收藏的艺术品,具有很高的艺术收藏价值。

练小妮 山水

文中这两幅练小妮国画山水艺术品,可以看出画家在笔墨使用上的深厚功力,彰显出中国山水画的魅力和神韵,让人过目不忘,堪称精品山水画。

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。