练小妮山水画欣赏 秀木寒烟充满诗情画意

TIME|2017-03-21 11:40:53
16
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

我国的山水画不仅表现了艺术家融入自然的一颗艺术之心,也赞扬了其对于祖国山河的无线热爱之情,从国画山水画中,我们可以集中体味中国画的意境、格调、气韵和笔墨的书写意趣,其文化深意值得山水画家投入毕生的精力去深入学习和探究。博宝网推荐艺术家练小妮,素月阁主,1989年生于广东河源。 2010-2014年,就读于广州美术学院中国画学院山水工作室 获学士学位 2013年作品《黄姚写生一》、《黄姚写生二》被广州美术学院中国画学院收藏 2014年参加广州美术学院中国画院本科教学系列汇报展。练小妮《秀木寒烟》,国画山水艺术品,画家以精湛的笔墨描绘出秀木寒烟的景象,山峦连绵起伏在云烟之间,还有一棵大松树栩栩如生,生机勃勃的山水景致立现眼前,缭绕的寒烟为画面增添一抹神秘的气息,感染力强,推荐收藏。

练小妮 山水《秀木寒烟》

博宝网练小妮《秀木空烟》,国画山水,画面色彩清新,高耸入云的大山,挺拔的松树,骑马的古人形象,增加了生活的味道,远处大面积留白的运用,描写出云彩,更是无形中增添了作品的气韵,古香古色的风景让人陶醉,画面质感强烈,独特的水墨晕染让人感受到天地的交融之美,带给人们独特的山水风情,具有很高的艺术收藏价值。

练小妮 山水《秀木空烟》

文中这两幅练小妮国画山水艺术品,色彩素淡,描写非常生动,画面充满诗情画意,给读者以净化心灵的感受,成为藏友们珍藏的热点。

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。