练小妮国画山水欣赏 静谧清新的西山暮雨

TIME|2017-03-21 11:41:08
1
   

博宝网推荐艺术家蓝尼,原名练小妮,素月阁主,1989年生于广东河源。 2010-2014年,就读于广州美术学院中国画学院山水工作室 获学士学位 2013年作品《黄姚写生一》、《黄姚写生二》被广州美术学院中国画学院收藏 2014年参加广州美术学院中国画院本科教学系列汇报展,作品刊于《循序》作品集 2014年获“溢美·彩虹豆”第十五届全国青少年儿童书画大赛“一等指导老师”荣誉称号。练小妮《西山暮雨》,国画山水艺术品,画面静谧,色彩非常的清新,春雨淅淅沥沥,在清澈的小河上,有一座古香古色的木桥,岸边的树木茂盛高大,有几棵展现出春天的色彩,让人眼前一亮,让人陶醉,感染力强,展示了深厚的笔墨功夫,堪称精品山水画。

练小妮 山水《西山暮雨》

博宝网练小妮《淡月疏林》,画家采用略带俯视的视角入画,将淡月疏林的景色描绘得美轮美奂,画上高大的松树展现出大自然的生机,几间小房子建筑在岸上,展现出了生活的味道。中国传统文人在表达审美观时常常会寄情于山水,因而中国山水画最重意境,这幅作品带给观者无限美的艺术享受,是酒店和企业大堂装饰的艺术品。

练小妮 山水《淡月疏林》

文中这两幅练小妮国画山水艺术品,通过对自然风景的描摹,展现出迷人的魅力,能给观赏者一种身临其境的感觉,具有很高的艺术收藏价值。

  • 热门标签
  • art

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。