祝贺萧晗作品《待发》荣获中国美协主办“丝绸之路翰墨通渭”首届中国画油画展入会资格作品(最高奖)

TIME|2016-07-25 13:13:47
568
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

(1/8)青年画家萧晗

(2/8)获奖作品《待发》

(3/8)获奖作品《待发》局部

(4/8)获奖作品《待发》局部

(5/8)获奖作品《待发》局部

(6/8)获奖作品《待发》局部

(7/8)获奖作品《待发》局部

(8/8)获奖作品《待发》局部

中国美术家网--让艺术体现价值

“丝绸之路•翰墨通渭”首届中国画、油画作品展是由中国美术家协会、中共定西市委与定西市人民政府共同主办的全国性展览,此次展览将于2016年8月在甘肃省定西市通渭举办。定西市地处甘肃中部,历史悠久,文化灿烂,是中华民族黄河文明的重要发祥地,也是古丝绸之路重镇和新欧亚大陆桥必经之地。通渭悠久的耕读文化,经过千百年来的积淀发酵,逐步形成以书画收藏、创作为主要内容且具有广泛而深厚群众基础的区域民间文化。为进一步继承和弘扬中华优秀传统文化,创作无愧于时代的优秀作品,推出更多思想精深、艺术精湛、制作精良,体现时代文化成就、代表国家文化形象的精品力作,青年画家萧晗作品《待发》荣获中国美协主办“丝绸之路翰墨通渭”首届中国画油画展入会资格作品(最高奖),我们对萧晗所取得的成绩表示祝贺!

萧晗简介:萧晗,毕业于西安美术学院,先后师从王仲,毕建勋,史国良,张道兴,吴光甫研习人物画,师从张复兴老师研习山水画,正式拜著名书画家和芝圃为师学习花鸟画。创办金墨轩书画院,现为甘肃省美术家协会会员,中国书画家网主编,其绘画功底扎实,被誉为极具升值潜力的青年画家。其作品多次获奖,被国内外收藏家争相收藏。

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。