特朗普政府计划取消美国国家艺术基金会

TIME|2017-01-21 10:59:34
3
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

虽然美国新总统唐纳德·特朗普尚未就美国国家艺术基金会(NEA)和国家人文基金会(NEH)发表任何正式声明,但今晨The Hill的一篇报道称,特朗普政府已经提议取消上述两个机构,以实现接下来十年削减联邦预算10.5万亿美元的目标。

根据这份提案,商业、能源、交通、司法部门和国务院都面临大幅度资金削减,而美国公共广播公司将交由私人经营。

成立于1965年的NEA是美国非营利机构最大的政府赞助方。NEA每年为艺术项目提供的基金赞助超过2200个,合作协定超过1.3亿美元。根据NEA2015年的年报,其1.46亿美元的预算(仅占联邦预算的0.012 %)支持了超过30000场音乐会、读书会、演出,以及5000余场展览。NEH致力于提高初高中学校和大学的教学质量,为研究项目提供助学金,为文化机构(包括美术馆、文献库、图书馆、大学、公共电视台和广播电台以及学者个人)提供文化与教育资源。2015年,该组织为822个人文项目提供了121,540,617美元的资金赞助。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。