国家艺术基金会显示每个州艺术对经济的影响

TIME|2017-05-02 02:00:29
0
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

国家艺术基金会(NEA)和经济分析署共同发布了一份报告,为每个州的领导人提供有关于艺术和文化对于经济和就业市场的影响。该研究基于2014年的数据,表明了美国的文化产业对经济贡献了7.296千亿美元,以及在1998年至2014年期间,文化艺术对于国民生产总值的贡献增加了35.1%。

根据报告,在2013年和2014年之间,艺术和文化类就业者人数的增加在十七个州超过了全国平均值,在亚利桑那、内华达、犹他以及华盛顿州增值最大。纽约、华盛顿、怀俄明、夏威夷艺术行业的职业最集中。夏威夷的21座博物馆和17座动植物园为全国博物馆就业人数第一,是全国平均比例的四倍。NEA主席简·朱说:“现在有了这些新数据,州领导人就有强有力的工具去衡量并推进文化艺术,为了他们州公民寻求福祉。”

这个报道出现在国家艺术和人文基金会的命运未定之时,公共广播公司和图书馆和博物馆服务机构也面临着同样境遇。特朗普总统在2018年联邦预算计划中提议取消这些非盈利机构,这个决定还需要获得国会的批准。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。