第二届“书画同源”:书画作品联展亮相上海

TIME|2017-05-16 22:19:43
1
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

上海书画院举办第二届“书画同源”:书画作品联展

2017年5月10日下午2:00,由上海书画院主办、上海雯婕传媒集团协办的第二届“书画同源——书画作品联展”在上海书画艺术馆开幕,此次展览共计展出书法绘画作品300余幅。

第二届“书画同源”:书画作品联展亮相上海

上海书画院在2012年首届“书画同源”书画作品联展成功举办的基础上,再次组织书画院书画家,立足“中国梦”的时代主题,以创作精品力作为己任,旨在通过书法和绘画合璧的展出形式,弘扬祖国优秀的传统文化,提升民族文化自信。

第二届“书画同源”:书画作品联展亮相上海

本次展览艺委会对应征作品进行了集中审稿精心评选,入展的书法和绘画作品,从一个侧面反映了书画院画师和签约画师在书法、绘画上的艺术追求及创作成果,同时也体现了“书与画亦是一本同源,理法一贯”在笔墨等方面的内在联系。

据悉,展览将持续至5月20日止。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。