陈墨石行书斗方 陈墨石 作品

TIME|2011-05-19 09:20:17
56
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

陈墨石">陈墨石 简介:

陈墨石 (原名:陈伟)、1968年出生,现为中国书画家协会副主席、中国国家书画院副院长,中国规范汉字书写委员会委员,

吉林省书法家协会会员,当代青年书画家协会主席(法人代表),长白山国际书画社社长,《当代书画家》杂志社总编 。

书法作品入展: 首届“敦煌杯”全国书法大展入选,(中国书协主办) 中国“砚都杯”全国书法篆刻大展入展,(中国书协主办) 中国人寿“双成杯”杯全国书法大赛获优秀奖,(中国书协主办) “中国书法城—乌海杯”当代国际书法大展入展,(中国书协主办) 第二届东北亚国际书画摄影展获奖入展,(文化部主办) 第十四届“群星奖”全国书法美术摄影大赛书法楷书获一等奖,(文化部主办) “第二届全国规范汉字书写大赛”书法获一等奖,(中国书法家协会展览部主办) “盛世国风2003中国书画年展”书法获三等奖,(中国书画报主办) 2006年硬笔书法作品入展“全国第一届硬笔书法大展”,(中硬协主办) 书法报•首届中国硬笔书法大赛获三等奖,《书法报社主办》。

陈墨石行书斗方

陈墨石行书斗方(图片来源:博宝艺术家网

陈墨石书法原作精品真迹 斗方

博宝声明:文中出现的数据均来自博宝艺术网数据中心,文章内容仅供读者参考,转载请标明出处。

延伸阅读:
硬笔家 陈墨石 在博宝艺术家网的最新报道
欢迎 [陈墨石] 来到博宝艺术家
中国书画家协会副主席 陈墨石书法册页--岳阳楼记
当代书法家陈墨石作品选
陈墨石行书横幅 陈墨石 作品
陈墨石对联 陈墨石 作品
陈墨石楷书竖幅 4条屏 陈墨石 作品
陈墨石楷书竖幅 陈墨石 作品

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。