博宝艺术网第一届专家现场鉴定会 暨“博宝艺术网第一届专家藏友交流会”

TIME|2011-08-29 14:47:26
736
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

【博宝艺术网讯】博宝艺术网是国内外用户量最大的艺术品收藏类购物网站。网站整合了B2C,C2C,在线拍卖,线上订购等多种交易模式,长期致力于打造艺术品收藏领域最安全、最丰富、最专业的购物平台,现已成为艺术品收藏领域最具影响力的电子商务平台。

博宝鉴宝网为广大藏友提供艺术品鉴定服务,自2008年运营以来,吸纳了来自全国各地以及海外的知名鉴定专家,组成了具有文化水平高、专业度强、经验丰富的专家团队。目前囊括了古玩鉴定、收藏品鉴定、古董鉴定、文物鉴定、瓷器鉴定、玉器鉴定、钱币鉴定、书画鉴定等业务,是国内艺术品行业口碑第一的艺术品鉴定网站。

鉴宝网运营三年以来,一直以高口碑、高服务满足藏友的鉴定需求。近日,应广大藏友强烈要求和共同呼声,同时为了加强藏友和专家的互动,补充线上鉴定的诸多不足,也为了更好地服务藏友,博宝鉴宝网决定举行“博宝网第一届专家现场鉴定会” 暨“博宝网第一届专家藏友见面交流会”。为此,我们特聘国内知名权威鉴定专家李知宴、宋海洋、李元茂等现场莅临指导鉴定。

专家简介
 

李知宴:男,1937年3月出生,汉族,中国国家博物馆研究员,中国古陶瓷学会副会长。1956年考入北京大学历史系学习考古专业。1962年毕业进入北京故宫博物院研究陶瓷,主要是整理研究皇宫珍藏的官窑瓷器,作古代窑址的田野考古,曾率队发掘龙泉窑。1979年进入北京历史博物馆考古部继续研究陶瓷。系统地开展对中国古瓷窑址的考察和发掘,再次发掘龙泉窑。职务和职称:中国历史博物馆研究员,北京大学考古系研究生导师,中国古陶瓷学会副会长,中国文物学会专家委员会鉴定委员,中国收藏家协会咨询鉴定专家委员会副主任。

宋海洋: 故宫博物院副研究员、故宫陈列部主任、中央二套鉴宝栏目资深专家从事玉石的研究工作,对中国玉器的发展有较深的研究,同时对陶瓷,漆器,文房四宝,鼻烟壶,珐琅,竹,牙,角雕器等杂项研究也较全面。

李元茂 :文化部文化市场发展中心艺术品评估委员会专家委员,国务院特贴文物鉴定专家,央视《鉴宝》、《寻宝》专家,中国书法家协会鉴定评估委员,西泠印社社员,国家一级美术师,海南省博物馆名誉馆长,海南省书协副主席。发表鉴定论文近百篇,有专著《名石治印》、《古书画仿制研究》等 。

活动时间:2011年9月24日、25日
活动地点:北京市海淀区紫竹院路广源闸广源大厦四层415室(博宝艺术网总部)
活动宗旨:鉴定交流  服务藏友
活动亮点:1、公司在展厅内提供了若干免费展位,可供藏友现场存放、交流之用;
                     2、博宝在线拍、博宝宝珍负责人会在现场发展优质卖家为加盟站或供应商;
                    3、专家团队一致认可的优秀藏品,可由博宝艺术网推荐至保利等知名大型拍卖公司。
 
活动流程
 
一、【报名流程】
即日起至2011年9月23日18:00为线上预约报名时间,点此进入在线预约
9月24日9:00起至9月25日16:00期间接受现场鉴定登记。
 
二、【现场活动流程
 
1、【9月24日
 
9:00   开始现场接待, 进行藏友报到登记,发放鉴定号牌,并填写鉴定登记表
*注:本次鉴定的门类为:瓷器  书画 杂项 钱币
 
接待地址:北京市海淀区紫竹院路广源闸广源大厦四层415室
9:30——10:30  博宝艺术网第一届专家现场鉴定会开幕式
      主要内容: 1.公司领导致辞 
                             2..专家代表发言 
10:30——12:00:专家现场鉴定
12:00——14:00:午餐 休息时间
14:00——17:00:专家现场鉴定
 
2、【9月25日
 
9:00——12:00:专家现场鉴定
 
费用及相关说明:

1.鉴定费用为100元/件,钱币类藏品30元/件.鉴定结果不出具证书;
2.往返车费、食宿等费用自理;
3.现场鉴定为真的优秀藏品可当场与博宝相关销售洽谈代售或拍卖业务;
4.由于古玩艺术品的特殊性,专家现场鉴定结果仅代表专家个人意见。

报名入口:点击进入》》
 
【乘车路线】

北京站:① 地铁:坐地铁2号线,到达西直门,然后坐362路到达紫竹桥北; 乘坐 地铁2号线, 地铁4号线, 在 动物园站 下车(A口出)  150米步行至 动物园站 坐534路,紫竹桥北下;②公交:在北京站口东站,乘坐728路到达公主坟站,坐 374、323、300、300快到达紫竹桥站
 
北京南站:①地铁:乘坐地铁4号线, 在 动物园站 下车(A口出)  150米步行至 动物园站 坐534路,紫竹桥北下;②公交:在北京南站南广场乘坐 特8快 到达紫竹桥站 (推荐)

北京西站:公交:在北京西站北广场乘坐 374路 、437 路 、到达紫竹桥南站

首都机场: 机场大巴 紫竹桥站下(推荐)    路线:公主坟-首都机场 时间表:5:30-21:00  15分钟/班 中间停靠 紫竹桥站    票价16元

请各位藏友带好零钱,坐公交使用;

公司附近酒店价格参照表:

 酒店名称

 单人

 双人

 三人

 餐厅

 如家快捷酒店

 246

 265

 无

 有

 紫竹楼招待所

 188

 198

 无

 有早餐

 广源汇泉商务会所

 138/158/178/208

 158/178/208

 198

 无

 广源祥瑞宾馆

 160

 160/180

 240

 无

 青竹宾馆

 无

 480/880

 无

 无


注意事项:
1.由于本次会议参与人数众多,为了安全和便于管理,整个会议期间请佩戴鉴定号牌;
2.活动期间请大家积极配合,节约时间;
3.有事请与筹备组工作人员联系;
4.活动期间看好自己的贵重物品;

咨询电话:010-68703488转620

QQ联系:2507400584  
 
博宝声明:文中出现的数据均来自博宝艺术网数据中心,文章内容仅供读者参考,转载请标明出处。
责任编辑:王波点击这里给我发消息

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。