博宝艺术网第二十四届鉴定会在京圆满落幕

TIME|2014-02-25 17:39:49
2248
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

鉴定会现场

鉴定会现场

春节的帷幕渐渐落下,博宝艺术网第二十四届鉴定会也在春节后圆满的落下了帷幕,来自全国各地的藏友,在新的一年中带着满腔的热情,2月22日早上像往届鉴定一样8点就早早的抵达了博宝艺术网鉴定会的鉴定现场,担任此次鉴定会的瓷器组的鉴定老师是博宝鉴宝网特邀专家、北京市文物局鉴定组组长、副研究员张如兰老师,担任杂项鉴定组的专家是博宝鉴宝网特邀专家、文化部文化市场发展中心艺术品评估委员会委员邓丁三老师。

张如兰老师鉴宝中

邓丁三老师鉴宝中

张如兰老师鉴宝中

邓丁三老师鉴宝中

春节过后,万物酝酿着自己的力量准备勃勃待发,来自全国各地的藏友也是集聚了自己的勇气带着自己的藏品早早的赶到博宝艺术网的鉴定现场来进行鉴定。

据悉,此次第二十四届博宝鉴定会,在网上报名的多达1500多人,鉴定现场也是摩肩接踵,人声鼎沸,有不少藏友都是连夜赶着飞机和火车到达现场的,不少人还要连夜赶回,不少藏友表示,为了赶上此次鉴定会已经来北京好几天了,没想到现场鉴定的人这么多,很是担心鉴定不上。

收藏交易市集现场

借着此次鉴定会的爆满人气,博宝艺术网第一届迎春收藏品交易市集也在鉴定会现场拉开了帷幕,玉器翡翠,水晶彩宝,文玩杂项,文玩巧雕,,博宝的老用户,提用户名及手机号现场东西打九五折.报名:http://jianbao.artxun.com/index.php?module=jb&act=teyao&m=market

鉴定现场

博宝艺术网工作人员和鉴定老师合影
 

博宝艺术网第二十五届鉴定会也即将与三月下旬与各位藏友见面。

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。